返回列表 發帖
回復 56# 小渣蚱

沒錯,與其喝那種茶,不如泡個花草茶加蜂蜜來得爽快

回復 54# lee480318

李大  :原來您指的是這麼回事
只想着香只想着甜而沒有層次沒有韻味更沒有茶味
那干脆喝果汁算了
是這麼說得嗎??

你罵你自已喔,哈哈哈,還記得你曾經讚譽有加,耐何現今卻自打嘴巴?原來你俗不可耐。  自已回想一下, ...
阿山哥 發表於 2010-8-21 22:18

??? 汝在說啥???  吾聽不懂哩!
現在說的可是"與花同香比果還甜的茶"哩

當今武林敢在我面前分心的,你是第一人
你的心已動了,意也不專了,你沒有資格拿劍了
在我的眼裡你已經死了

回復  lee480318

李大  :您說的是???
小渣蚱 發表於 2010-8-21 22:16

可以與花同香比果還甜的茶還能喝麼???
如果做茶是往這方向做的,那這人已失去做茶的資格了
當然做來自爽自HIGH 的另當別論

這種茶只是俗不可耐的庸脂俗粉罷了,有啥好喝的?
lee480318 發表於 2010-8-21 19:40

你罵你自已喔,哈哈哈,還記得你曾經讚譽有加,耐何現今卻自打嘴巴?原來你俗不可耐。 自已回想一下,…自打嘴巴的功力真是一流

回復 51# lee480318

李大  :您說的是???

這種茶只是俗不可耐的庸脂俗粉罷了,有啥好喝的?

一句白話,發酵就可說明一切:發酵>>>花香,茶水比果甜
阿山哥 發表於 2010-8-21 08:05

風  兄:您可知道這個主題是什?

请教:与花同香比果还甜

您已經證明已有(與花同香,茶水比果甜)的茶款
請您拿出實力讓小弟鑑賞,別再耍嘴皮子了

所以說你外行看熱鬧咩,你只想到除濕機喔,真慘。
你三十度只想到冷氣喔。這樣你也敢回答我的問題喔,三十度的茶會發生的事你永遠都不知道。
三十度的茶廠表示茶葉的影響有多重大。你要是不懂,我勸你謙虛點,連這種問題,一般製造者可不敢答ㄟ。是你口氣太大,我不得出手讓你了解,你不是說我坐井觀天嗎,如果我坐井,你絕不會是天。

先頭謙遜如綿羊
後頭卻露出老鼠尾

別告訴我三十度的室溫您要用冷氣才會作茶
更別告訴我濕度九十五度一定要用除濕機

看您語氣就是"風的影子"
您可別把"風的影子"一世英名毀了

唉~!幾歲了怎會還在當兵

觀看訪客統計報表
計數器