返回列表 發帖
回復 595# Joeyhsu36

Merry christmas & Happy new year !

Dear Joey,

6°C , 今晚喝什麼酒~

這張是德國法蘭克福的耶誕市集 內, 其中ㄧ家糖果禮品店.

評分人數

Merry christmas & Happy new year !

評分人數

• 素還真

• 射過溪

各位開車的朋友, 開車上路前, 請先關心路況與氣象; 以免遇到惡劣狀況, 欲哭無淚.

...
Joeyhsu36 發表於 2011-12-19 03:12

風啊 ~ 你盡管的吹
雪啊 ~ 你盡量的下

可是命運啊 ~ 我決不向你低頭 ........... 衝 ! 衝 ! 衝 !

評分人數

• Joeyhsu36

各位開車的朋友, 開車上路前, 請先關心路況與氣象; 以免遇到惡劣狀況, 欲哭無淚.

評分人數

對欣賞古琴作品有興趣的同好,不妨找找"吳門琴韻"(上、下)來聽。
這應是小弟截至目前,最喜歡的古琴CD.

http://music.douban.com/subject/1755320/

http://www.youtube.com/watch?v=V ... outube_gdata_player

評分人數

• 羽身

胡說八道,這種攝護腺腫大,引起的抽抽滴之音,有啥好聽的
射過溪 發表於 2011-10-5 18:04

Dear 過溪姊姊:
    恭喜了~
    聽著古琴聲,竟然引動您的海底輪共鳴~
    這代表了你的生命力強盛,您的事業心也強~
    你的脾氣應該是很剛強的,有時真的擇善固執~
    這其實也解釋了你常說土話的原因~
    總的來說,您由生命區衍生之區域會很強盛啦~
    哈哈~