返回列表 發帖
回復 575# 素還真

老弟這話不會凹口,但都會一一的被驗證是否能 PASS
    否則一律死當,要重修啊~

評分人數

• Joeyhsu36

回復 573# Joeyhsu36

人生豁達
自然萬水千山縱橫
來去無礙
人生有些經歷...熬過這一刻
那有時只是經過..
真正的豁達是要內心獲得真正的平靜
不知這樣講會不會太狕口

評分人數

• Joeyhsu36

• RICO

最近不知為何, 心中老是響起這首歌 !  

甘於寂寞, 不忮不求, 不易也.

凡事慎始啊.

...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-18 16:58

念有情啊~

回復 572# 素還真

素兄:

好啊 !  
不知是最近又開始流行復古風 ? 還是借古諷今 ? 還是年紀到了 ?
(可複選)

啊 ! 又想起電影無間道的一句台詞 : 出來混, 總是要還的.

雖不好聽, 但很真切!

評分人數

回復 571# Joeyhsu36

也想起一首...
萬水千山縱橫
http://www.youtube.com/watch?v=_AYVZeCi-mY&feature=related

評分人數

• Joeyhsu36

最近不知為何, 心中老是響起這首歌 !  

甘於寂寞, 不忮不求, 不易也.

凡事慎始啊.

http://www.youtube.com/watch?v=I8roAkLrkHY

評分人數

回復 568# Joeyhsu36

碎碎念一下 :

陰符經: 天性人也, 人心機也. 立天之道, 以定人也.

既然是隨意分享,那就別怪我了!!

看到辣妹騎腳踏車,卻浮現一盤牛排景像,
這算正常阿,非常的正常阿!! ...
大頭球王 發表於 2011-9-6 14:21

終於看懂了!

評分人數

• 大頭球王

其實這題如要笑談一下,就牽涉到個人的能量及人與環境、事、物所累積的集體能量~ ...
RICO 發表於 2011-9-6 20:24

個人見解 :  人心是天地的倒影, 所以環境的選擇極為重要.

球王兄:
深啊! 請再說明清楚些, 感謝 !
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 19:23

相傳........高雄墾丁有一奇俠,人稱槓上一枝花

該大俠,神勇無比,騎腳踏車不用座墊
因為他發現座墊下的槓子,槓子氣很強
對準了可以直通中脈,並從嘴而出
這也正是為什麼他每騎腳踏車,必會發出嗯嗯啊啊之聲.
但有個負作用.........就是會流血..........

評分人數

• 大頭球王

觀看訪客統計報表
計數器