返回列表 發帖
出堆的熟茶仍然含有非常高的黴菌比例呀...
ulumochi 發表於 2012-7-24 13:36

乖 , 不哭 , 不哭 , 乖啦 , 乖厚 !

這資料早就討論過啦 , 你還想歸零重來嗎 ???
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=66757&pid=823873&fromuid=1869

評分人數

• 菜鳥

出堆的熟茶仍然含有非常高的黴菌比例呀...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 菜鳥

請勿再進行偏離本區主題的發言,
私人恩怨請到其他區塊開題論證---如會員投訴區,
再一次強調---請勿在發言中進行人身攻擊的行為,
另外先預告,
將於8/1起重新執行[菜鳥]禁言三個月---如果總壇主沒反對意見的話,
[菜鳥]如果再無法控制情緒進行人身攻擊之發言---那將會有更嚴厲管理措施,
就算是使用分身註冊發言也等同本尊處理.

評分人數

• 瑩瑩

• 圓仔花

• Dior

• erickimo

• 千尋

您對發霉這麼有興趣
從頭到尾針對茶品發霉之事著力甚深
我尊稱您一聲『發霉大師』就如同有人對性學很有研 ...
ulumochi 發表於 2012-7-24 03:56

什麼叫我對發霉這麼有興趣?~

什麼叫我著力甚深?~

請勿假裝失明~睜大你的眼睛看清楚~~

十之八九~均是回應你.以及你的信眾~所發的抬槓篇~

你自稱喝十多年之發霉茶~若真論”對發霉有興趣”應該是你才對~

甚至是鍾愛的程度了~~你要不要自封個”發霉大師”呢?

此外~~~按你此一說法~   

你自稱嗅覺靈敏~我以人類忠實的朋友”狗”之嗅覺

來讚賞你的鼻子~自無不妥~

為何”在中堂”這家伙給我扣帽子~你卻還勸他”息怒”???

勸他”息怒”~即表示~你認為我是罵你~.

我原本就於該篇發言當中~清楚明白的寫著是”狗的嗅覺”

並非其它(隨地排泄.隨地交配)

你只是簡短的寫著四個字”發霉大師”~(無其他註解)

待幹膲你之後~你才趕緊引用我的白霜帖當做解釋~(馬後炮也想做數?)

你真以為旁人都看不懂?~~

人家都說賣茶.你有一套(這我信)~~

扣帽子~你還差的遠~不信邪~你就試試~~~~

相同發言模式~用在你身上就是不允許的?~用在我身上就是被允許的?~

你真以為你能言善道呀?~老是被”戳穿”

別只顧要求別人 從自己注意發言內容作起 ...   金錢 + 500 T元

本人此番不雅之措詞~係回復”貴 ...
菜鳥 發表於 2012-7-24 02:23

您對發霉這麼有興趣
從頭到尾針對茶品發霉之事著力甚深
我尊稱您一聲『發霉大師』就如同有人對性學很有研究,被尊稱為『性學大師』一樣
有和污衊之意?

哈哈

評分人數

• 菜鳥

[url=space.php?uid=633][/url]別只顧要求別人 從自己注意發言內容作起 ...   金錢 + 500 T元

本人此番不雅之措詞~係回復”貴站版主”於本帖88樓~

”發霉大師”之污辱言詞.而起~(已詳細說明)敬請明查~

欲糾正本人之發言內容~請先糾正”貴站版主ulumochi”

[url=space.php?uid=633][/url]請注意發言用語   金錢 + 1 T元

發霉大師,您振作一下吧
ulumochi 發表於 2012-7-20 00:45 (本帖88樓)

請先除去站方此一版主之”管理者”資格~

以端正風氣~感謝您

評分人數

• minca

悲哀~看不下去了,,,,,是否利益有衝突,,,喝荼喝成這樣是否各打二十大板

評分人數

• 菜鳥

各位前輩,以前玩壺時聽過一句話(論壺是非多,喝茶尿尿多)壺是指大陸名家壺,茶是指台灣烏龍.名家壺很多還可以求證,就是非那麼多,更何況是潽洱(莫非原大廠可幫我們直接鑑定:昆明~勐海~下關...等)現在觀看樓上的發表我覺得大家都對,因為小弟不懂.小弟覺得大師的定義是你覺得一件物品有問題把那件物品的問題點指出來就好,也不用指證自認為別人不對觀點,(因為近朱者赤近墨者黑看個人周遭吧)讓爬文者自行判斷.也不要說之前論壇說過ㄌ就不說了(至少說去哪找),因為有許多同好及新手不清楚或沒看到,最後祝各位前輩賣茶藏茶喝茶論茶愉快,如有冒犯言論請多多包涵.

評分人數

• 菜鳥

• viado

烏大~今天登入此論壇~係統訊息出現~一位以簡體字註冊的帳號~

於本人的帖子發言~點選進入後~ ...
菜鳥 發表於 2012-7-22 02:56

簡體字發言那是洗版

我的帖也常有

評分人數

• 菜鳥

• teddysu

觀看訪客統計報表
計數器