返回列表 發帖
回復 114# 茶學生阿祥

能不能交流一下
那家是賣真貨
那家賣B貨
還有傳統7542 8653之類的行情

回復 113# italia

不好意思!
台南市賣普洱的請自己找一下,
因為告訴你好像幫忙廣告,
或許那家店報價也沒特別便宜,
因為我並未再另外詢價,
您有空多跑幾家一定會有所收穫的。

就找那些是安心賣家 而且保證假一賠十的賣家

應該就不會是仿的

請問這個準確嗎?
    怎麼Y拍的價格都比它低?
chen6955 發表於 2010-8-31 17:26

大陸開的獅子價早幾年已經超越我們了!

回復 111# chen6955

我不知道你是怎麼算的在這個網裡有很多茶商是綁在一起的在網裡我不好說

回復  茶學生阿祥

能不能交流一下
那家是賣真貨
那家賣B貨
還有傳統7542 8653之類的行情 ...
italia 發表於 2010-8-31 18:01

我只能說Y拍的評價是參考用的!

真價的事誰敢做擔保?

評價100%正評的茶就一定OK嗎?

(至少服務不是很好的、商品有瑕疵的,我還是給了良好或是普通評價~
      總是。。。賣家還是願意跟我處理~ 不用難為賣家 )

行情?    我認為該賺的還是給人賺吧!

以目前新茶來說,要當冤大頭的機會不多! 除非您沒做功課~  

被店家多賺也是多賺一點點而已~  

反倒是老茶價差空間大、真假問題多,外加個倉儲的重要考量因素

回復 116# fffink1689

那篇只踢仿老茶

這個501__7542.........新茶在5年前也是一片約200~250元啊
茶海 發表於 2010-8-30 21:59

現在呢
是不是網路上的價格跟您的有一些落差
因為我最近有買7542-001跟901
在網路上
跟樓上大大的價格報的差不多
可能還不行喝

大陸開的獅子價早幾年已經超越我們了!
etsac 發表於 2010-8-31 18:47

我只能這麼說,上述網站所列出的價格,與市場上實際成交的價格有很大的差距。
    不要認為Y拍上的都是假貨,有幾家還是很正派的。

回復  chen6955

我不知道你是怎麼算的在這個網裡有很多茶商是綁在一起的在網裡我不好說 ...
朝旺德昌號 發表於 2010-8-31 19:23

我認為你給的網站所列價格不實。

觀看訪客統計報表
計數器