返回列表 發帖
兄好 我知您是誰.99敬業號..如有要分享.我會通知您..不好意思 .
小小泉 發表於 2010-10-1 18:46

沒喝沒真相~
那就感謝先囉~

這次論茶,又蓋大樓
起造速度,有如暴走
有人讚好,頻頻點頭
有人不屑,氣到發抖

說到這貨,好像不錯
但聽 ...
tedin5313 發表於 2010-10-1 17:35

認同

小小泉兄好~~

這茶小弟有興趣..可以跟您買80克的散塊嗎~~  打算在南區茶會上分享給大家品飲...

讓大家見識學習這茶的品質...

說真的...依您在Y拍上一片26000元的售價.數量又這麼稀少.相信大家都很好奇.

您可能在模糊焦點..前面的問題..我看你是專門.....我也要聲明.我沒有在此推銷茶..所以請茶友不要問 ...
小小泉 發表於 2010-10-1 19:14

兄可能誤會了,兄開文分享此茶,小弟聞訊後也想開開眼,喝喝看兄所謂極品為何?增長自己的見識,兄可以去看小弟發之文,小弟全都是繞著這茶來討論,又何來模糊焦點,只是兄到後頭似乎不熱衷於討論此茶品,不針對此茶的特性討論却一直強調其稀有性,會不會讓大家有一種自己在炫燿自己擁有獨門大貨感覺,讓弟些許失措也不知兄之所以然。

兄終於冷靜下來了,首先小弟並不是出於要吐糟你才來回帖的,兄發此帖弟本無意回帖,單單只是因為兄對此茶評價引起了小弟的關注,小弟是覺得此茶真的那麼好,那為何從未聽站上各位先進有過關注之聲,茶的好不會因它的量多量少而失去焦點,反觀量小有量小的稀有性,量大有量大的流通性,焦點是茶好不好,而不是總量有多少,或許小弟的回覆給兄帶來了不快,但絕對是出於關心,若有無禮之處小弟給您賠禮了。

評分人數

• 小小泉

論壺是非多 論茶尿尿多  還好是論茶沒是非   但線上論茶也沒尿尿 因只有打字打到手酸 且沒喝到好茶
只是把家當成90年的班章喝吧   見到前輩論茶 讓小弟增廣見聞    3Q中09班章

評分人數

推....堆上天~~

回復 137# 無事閒逛

唉呀!打屁兼賺賺積分,門外漢如我,湊湊熱鬧罷了,發的文做不得準。
(發這一帖又賺了)

99年藍黑票綠大樹支價也快破百萬了,鮮見有甚異議,
茶質好壞,價格貴賤,見仁見智的事情罷,
倘若樓主這茶 ...
TAISHUNHE 發表於 2010-10-1 17:33

426 是這位小小泉在46樓
率先提出的
我準備到茶語清心去公告給大陸同胞知曉

回復  小胖

版主火氣很大

阿六仔來這版面鬧
您老就別動氣了 ...
italia 發表於 2010-9-30 19:39

我看你的樣子是沉不住氣.判斷力....426那有我這種水平.

一開始對不知名的茶葉報以天價,就惹人非議了。
在這論壇是不喜人信口開河的。
說到底,就是要你派茶、派茶,就對了。

觀看訪客統計報表
計數器