返回列表 發帖
看了小蘋果的相片,我說說自己的想法:
1.重包的8582雖然是細字內飛,但是餅面都發白了,倉儲非常不好,因 ...
zux 發表於 2014-9-2 08:31

我不想猜測你的真實身分 要實事求是的你幫忙解釋的部分錯誤百出都說不怕神一樣的  就怕豬一樣的隊友
我想現在誰很難看應該是很清楚的

趁現在無聊  反駁一下你
1  為什麼一開始要質疑蒸過 ? 所以大黃印當然倉儲差  
2. 需要稱重來打你的臉嗎?  為了怕你持續丟臉就不這麼做了
3.真不一樣嗎  還是自己家裡處理過就會一樣?
4.小莊兄它的原筒比周老闆的輕200多克你怎不說  另外本來就說有不同內飛
5. 當然要多方面看  但是我怎常看見周老闆在論壇上看某些部份就敢斷定呢?
    某些部分跟真品一樣 不一定對  但是某些部分錯就一定錯 你懂嗎?

要幫忙辯解請實事求是  不然不是誰難看  而是你跟被你認為幫助的人持續丟臉

回復 135# zux
周老闆賣過很多厚紙8582這眾所皆知
現在說的是他自己朋友圈寫的  數筒  都超過2750克的事
不需轉移焦點
平均一片 392.85克
我想家裡有厚紙8582的人一定特羨慕吧

回復  zux
周老闆賣過很多厚紙8582這眾所皆知
現在說的是他自己朋友圈寫的  數筒  都超過2750克的事
不需 ...
冷空氣 發表於 2014-9-3 18:16

那簡易說明一下一件事可以嗎?一桶重量直接除以7的差異和扣掉竹殼那些外包裝後除以7這兩者一餅差異多少,會在可能範圍內還是不可能?
一件一件來,先來釐清這重量兩方的一個觀點誤差

回復 143# chen3058

本文章最後由 小莊 於 2014-9-1 21:43 編輯

小弟沒幫誰...也是想瞭解實際的狀況......以自己藏品

昨晚..80厚紙8582、95–8582各拿出一原筒‧原包秤重﹔102年中、購自北部

80厚紙8582(品相漂亮)筒重為2520g(含竹殼....數筒中挑最重!)

這答案還不明顯嗎
要是竹筒重量能解釋  那周老闆豬一樣的隊友就幫忙解釋了
秤竹筒太容易 沒做是因還需要脫褲子放屁嗎

回復  chen3058

本文章最後由 小莊 於 2014-9-1 21:43 編輯

小弟沒幫誰...也是想瞭解實際的狀況...... ...
冷空氣 發表於 2014-9-3 19:24

會問當然有原因,看過照片重量的,東西都有誤差,80年代誤差到底多少要有足夠數量統計,我買一桶然後說我的是測量標準不是很恰當的,當然對方的也是,看看板上其他人手上的東西秤重看看,有一定的數量統計那可信度就會高了

會問當然有原因,看過照片重量的,東西都有誤差,80年代誤差到底多少要有足夠數量統計,我買一桶然後說我 ...
chen3058 發表於 2014-9-3 19:43

連看幾天一頭霧水,想瞭解實際情況……這兩天請教了數位業界資深前輩(為免偏坦,均找非論壇上前輩)   得到的答案是……”重量”即是重點!

今拿出一原筒包80厚紙8582(今年初購自北部)秤重:

厚紙8582(原筒,品相中等)筒重:2455g(含竹殼,筒袋)

小弟没幫誰,只想瞭解實際情況……

統計上需要大家不同來源的 大概秤個40~50 桶  才會比較有意義

over

統計上需要大家不同來源的 大概秤個40~50 桶  才會比較有意義

over
idiot 發表於 2014-9-3 21:58

被請教的不知情前輩給的答·案,和 少數筒重量都不足為憑,要40-50筒且來源不同才算……

那就各自心中一把尺,自求多福了……

回復 146# 大安

既然秤重了  就把茶po上來大家看看  
包裝品像怎樣  一筒2455克有點輕  該不會是買到7542吧。
一般厚紙8582一餅重量很少低於350克的  七餅就要2500克了
加上竹殼60-70克  整筒含竹殼的重量至少要多少克才是正常
至少2560-2570克應該要吧  
除非很破  或是7542才有可能

回復 142# 冷空氣

一筒即使有2750克還要扣掉竹殼含鉛線的重量
也沒392克重  頂多也是380克  一直強調接近400克
是很不客觀了

觀看訪客統計報表
計數器