返回列表 發帖
辦桌的辦桌...換帖的換帖.補一劍的.踹共的踹共
最後要是能有辣妹...那就就..再說勒!
天呀......這群喝茶人...今天喝到啥好茶~

評分人數

回復 572# 了凡

那不是連我一起罵老了!?
我昭和37年生,才20好幾而已
而且也還....................
並且尚未....................
算了!

評分人數

天呀......這群喝茶人. ...
若水 發表於 2011-5-19 20:34

姐ㄚ
看一下短消息
不要再拋頭露面的說啦!

評分人數

• 若水

回復 574# 大頭球王

我知!我知!
    也還沒娶妻!   尚未生兒育女!  一身清白怎容玷污!

碰到合適的美女,我會告訴她球王兄
    "今年28,尚未婚配,身強體壯,家世清白,職業高尚,日進斗金,不喜聲色犬馬之所,
      個性溫和,為人仗義,頗重孝道,善解人意............."

以上所言之人有如當今熱門金駿眉一般稀少珍貴,但真假自負其責!

評分人數

回復 575# 大頭球王

沒事啦....喝茶練肖話!!
無關緊要滴  
偶再胡鬧下去...準會被  小微夫人釘在牆壁上當標本 ...

評分人數

回復 577# 若水

姐ㄚ!!!!!!     
有妳在的場子,
要平靜一點都...............難!
真難!!!!
小微不是我家夫人啦!!

我家夫人已經懷疑我和小微個吧月了!
好不容易昨晚跪足100小時,
誤會算冰釋了!
唉!又要從頭計算了!!!  
再拜   

回復 576# 了凡

唉,甭說了,換帖吧!
不要去關老爺那裡,也太世俗了
找一間八戒廟吧!
對了!
找我表弟射過溪一起
搞個響亮的名號闖江湖
就.............珠哥三結義吧

評分人數

• 了凡

回復  若水

我已經在跑路了,是誰再補我一劍,叫他踹共!
     我請他一頓粗飽!如果是辣妹那就就....再 ...
了凡 發表於 2011-5-19 20:16

你家後面不是一堆你都把底細打聽好的???

回復  了凡

唉,甭說了,換帖吧!
不要去關老爺那裡,也太世俗了
找一間八戒廟吧!
對了!
找我表弟射過溪 ...
大頭球王 發表於 2011-5-19 21:08

要去四維路上??? 還是更偏僻的一些建商招待所???
酒和雪茄有點多的地方

評分人數

• 了凡

• fffink1689

天呀......這群喝茶人. ...
若水 發表於 2011-5-19 20:34

驚嚇茶   被算網友的請去家中試茶  很誠懇的有想要買
被他老爸嚇到  嗯  我的確不是大咖.......

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器