返回列表 發帖
弟剛剛心中一動  連忙掐指一算得出天水訟卦象
往窗外一看  
北部天際竟有黑氣隱隱欲動  往牛難爬山緩緩而 ...
vincent6171 發表於 2010-12-13 16:35

啊 ~ 危險 !
趕快持咒驅鞋.......哇咧 "惡馬妳扒咩翁" 哩 !
太上老君急急如律令.......退! .........退!

回復 51# 不滴鞋

這到底發生什麼事?  驚人    驚人

回復  若水

不會啦,No 17 是有點鬧著玩的
這烏金號反正就在妳家,可以再繼續給它觀察下去  ...
不滴鞋 發表於 2010-12-13 14:05

偶才懶得管它變化如何!!
還有很多種類的茶喜歡喝呀
最近被福嫂傳染...品味雲端上的九爺引薦一家咖啡館..喜歡上咖啡了
又多了一種生活樂趣..... ....

回復 4# 福嫂

梅.蘭.竹.菊均有,只是年份待查,太久,忘了

最近被福嫂傳染...品味雲端上的九爺引薦一家咖啡館..喜 ...
若水 發表於 2010-12-13 19:26

煙,酒,茶,咖啡都有異曲同工之妙,都很容易讓人上癮,而癮毒都是很難戒的
So.........小心上癮 !

這到底發生什麼事?  驚人    驚人
羽身 發表於 2010-12-13 18:43

下一攤再請您们過來嚐嚐就知道發生啥事了,哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈

上癮無罪
好的咖啡館在哪
我也要去

最近被福嫂傳染...品味雲端上的九爺引薦一家咖啡館..喜 ...
若水 發表於 2010-12-13 19:26

阿計阿,
那天喝的seven coffee 有這麼好喝嗎?
偶怎麼喝不出來!

回復  福嫂

阿計,
您好像記錯了。之前茶會,我都只帶我的親友去,沒有帶過花生辣魚干吔。  
假如您有 ...
小九 發表於 2010-12-13 06:03

我在猜啦,有可能這位計啊是吃到您剪下來的死腳皮.

觀看訪客統計報表
計數器