返回列表 發帖
回復 54# 下港人

報告下港人兄,dabow的茶量真的不多!!!
     我是說,和他的珠寶鑽石數量比較起來的話.......茶量不算多.真的!

評分人數

• 下港人

回復 59# ccr

這個有笑點!!
    [原來檳榔也是普洱茶做的,難怪...........]

兄話中有意喔...人家倒貨最便宜您買最多..
PUERH92 發表於 2010-11-10 12:41
不是啦.是別人不敢買的時候.後學照買.大買.

回復  etsac

喔喔 那慘了 大大.我 有買一點點a.....
zz7537 發表於 2010-11-11 02:05
ㄟ害.後學也有買.510的8582.04下關一級沱茶.05南詔沱茶.05南詔七子餅茶.05銷馬.05五號餅.05紫方磚.06蒼洱沱.06南詔圓茶.08南詔圓茶.數量還ㄧ大堆ㄋ.正害.正害.還是正high.?

十幾年前看到朋友家裏,除了有2間房間是滿滿的茶外,其他房間及客廳的某一面牆都都堆上普洱茶,當時心想他又不是賣茶的,怎麼堆那麼多茶,想笑他又不好意思說出口,現在想起來,除了佩服他高瞻遠矚外,我家也開始愈來愈多茶了,我太太還笑我會不會變成和我朋友一樣,唉..........,早就告訴自己不能再買茶了,但是就..........金害.......

第一泡要不要吐掉(洗茶)?
第二泡含在口中醒茶幾分鐘?
............. ...
ccr 發表於 2010-11-11 00:14

老濕倉的要,最好能夠含到他退倉........

>>
>>普洱茶這幾年都有拍賣會!在今年12月在杭州又有大型的拍賣會!!
>>大陸的cpi猛漲,普洱茶這幾年明顯低估,個人覺得後期看漲!!

茶廠  ㄧ級經銷商說故事說神話 然後下手茶商跟著起舞   接者ㄧ些茶友也跟著頭腦發熱
你說茶價會不會高      但願茶友不要看到黑影就開槍     當了最後一隻老鼠
又到處罵東罵西   怪東怪西。[還是個人看法]

評分人數

• etsac

回復  下港人

報告下港人兄,dabow的茶量真的不多!!!
     我是說,和他的珠寶鑽石數量比較起來的話.. ...
大頭球王 發表於 2010-11-11 02:34

偶是上班的工作人員 和銀行的行員一樣  看得到的都不屬於自己的口袋

評分人數

• 下港人

囤...囤...囤   
阿係囤到黃金鑽石   阿係囤到石頭?
真的不要人云亦云   看到黑影就開槍!

觀看訪客統計報表
計數器