返回列表 發帖
幫U兄澄清一下,
當天U兄是穿一雙不錯的New Balance球鞋嘿,
絕不是"腳穿拖鞋"哈,
偶們素T4U嘉義茶會,
不素 ...
張塵 發表於 2010-12-20 16:58

我當然知道啊!
上次去雲南,也跟我穿同樣牌子的褲子,他那身行頭幾乎都跟我一樣,他又那麼有名,那我排哪裡啊?
也不想想,我比較年長呢!有可能葛屁比他早,讓我「慶」幾年也不為過啊,你說是不是。

沒錯
這雙可是我的戰鞋,今年初我爬上刮風寨的牛難爬山
害我摔的頭暈眼花的就是這雙鞋哩
鐵釘兄, ...
ulumochi 發表於 2010-12-20 17:22

看來這New Balance球鞋,還是不敵牛難爬山的威力
哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈.............

還有,上次在麻黑寨的那個叫做高太媽,您看的上眼請自己夾去配吧
ulumochi 發表於 2010-12-20 17:27

你根本不老實,玩障眼法。
當初在那邊跟我們說要找高太媽,還寫「大」字報(哇,好大),帶我們遊村蒐尋,結果自己帶回年輕貌美的姑娘。
我絕不冤你,有圖為證。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 下港人

白天觀眾少,我也不捅你。
天就要黑了,月就要升了,狼人就要來了。
昨天趁我忙,讓你「秋條」去。
今晚我會連本帶利的「咬」回(出)來。
讓你嚐嚐主辦人又不帶相機的痛苦吧!

我要轉戰家裡了,好膽麥走。

你根本不老實,玩障眼法。
當初在那邊跟我們說要找高太媽,還寫「大」字報(哇,好大),帶我們遊村蒐尋, ...
tedin5313 發表於 2010-12-20 17:46

這張照片都被你挖出來了,厲害

評分人數

• 來自高雄

• HSUEH

這張照片都被你挖出來了,厲害
ulumochi 發表於 2010-12-20 18:23

大會圓滿成功

大家辛苦了!  烏兄辛苦了, 有你真好!

評分人數

• ulumochi

回復 31# ulumochi

大家說說笑笑  吵吵鬧鬧! 但可千萬別當真...........傷了和氣, 是一被子無法修補的遺憾

評分人數

• ulumochi

我當然知道啊!
上次去雲南,也跟我穿同樣牌子的褲子,他那身行頭幾乎都跟我一樣,他又那麼有名,那我排哪裡啊?
也不想想,我比較年長呢!有可能葛屁比他早,讓我「慶」幾年也不為過啊,你說是不是。
tedin5313 發表於 2010-12-20 17:38

鐵老爺︰
此茶可預防……
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

U 兄U 嫂好辛苦.
後學感激在心底.
T4U 茶友皆有福.
諸羅茶會大圓滿.

評分人數

• 普洱小峰

觀看訪客統計報表
計數器