返回列表 發帖
易昌號一直到2005年為止---我還沒看過竹筒有綁鐵絲的,
都是使用竹條綁的,
2006年之後我沒買過 ...
小胖 發表於 2010-10-21 15:48

很不幸的~小弟入門晚~買的2006年易昌號的布朗~還是用竹條綁的.....(改名成昌泰集團)

開板大有提到80年代的紅印鐵餅、80年代下關鐵餅及80年代中茶藍印,這三種茶大家好像沒討論,賣家也沒特別說明 ...
dkc 發表於 2010-10-23 10:01

這個小弟也想弄清楚呢~!請各位師兄多指點一下

開板大有提到80年代的紅印鐵餅、80年代下關鐵餅及80年代中茶藍印,這三種茶大家好像沒討論,賣家也沒特別說明 ...
dkc 發表於 2010-10-23 10:01

80年帶代何來這些東西.

80年代何來這些東西.
緣投明 發表於 2010-10-23 12:13

會不會跟88紅鐵一樣
是民國80年代.....

會不會跟88紅鐵一樣
是民國80年代.....
僕人 發表於 2010-10-23 12:18

這樣的話,兩者不就相差十年嗎?

這茶我在2007年初在Y拍買過一筒,3500元,賣家說是2004年,因為錢是在ej3g4僥倖賺的(當時真是好賺),錢來錢去也沒在意。2010年5月(因為阿凡達系列問題上Google)偶而機會看到中國的一個部落格(抱歉剛剛又找了一遍沒有找到),列出昌泰從1999到2006的所有茶品,沒有這個茶,當時有點失望,當看到t4u有在賣此茶,價錢又是如此美麗,不禁自我欺騙高興了一下,真希望有人能告訴我說它是真的。

茶友喜歡在T4買茶很大的一個原因,這裡有時可買到便宜合理的茶之外,不容易買到假茶,但自從開放後就要睜大眼睛囉,幸虧這裡還有正義之聲提醒消費大眾,後學曾在大陸昌泰茶行相關老茶系列介紹,自99年到近年所生產的系列產品,映像裡2000年沒這款茶,本想將網頁po上供參考可惜已找不到了,友興趣的茶友不仿上網試試。

有時說著說著,
嘿嘿!假的就變成真的,
『如果假的比真的好又便宜,
你要買假的或是真的!』

還記得這句名言嗎?
對基本的對錯都分不清楚的人,
多說無益!

這茶我在2007年初在Y拍買過一筒,3500元,賣家說是2004年,因為錢是在ej3g4僥倖賺的(當時真是好賺),錢來錢 ...
芋仔平 發表於 2010-10-23 17:20

ej3g4
請大哥開示
這是什麼致富通關密語
小弟也想好賺看看

ej3g4
請大哥開示
這是什麼致富通關密語
小弟也想好賺看看
我有大頭 發表於 2010-10-23 18:20

ej3 = 股
g4  = 市