返回列表 發帖
.....
入境隨俗嘛........這是一定要有的
ㄚ不然怎麼娶你们地球人做 LP 啊.   ...

灰狼葛格說對了........
But 物換星移,虛空毀滅,我的家鄉"牛難爬球"已經毀滅了
That`s why i am here .

內湖牛難爬山是我用家鄉帶來的一點土石堆成的
用來記念我的家鄉,也讓地球人知道這宇宙曾經有這麼一個星球的存在.

lee480318 發表於 2011-1-10 14:01

呵呵 ~
老灰狼的太太,在前幾個月看完電影「阿凡達Avatar」後,也告訴老灰狼說:「她也是外星人.........」
哇理類~
反正要亂,大家一起來亂~
老灰狼也馬上說:「偶也數!.....」,結果那一晚,兩個人就學電影那句對白,雙人擊掌 :「沙黑露 ~   .....沙黑露 ~......」
那一夜,大概是外星人之夜,兩個人說著自己都不懂的話、擊掌、嘿嘿~沙黑露窩。。。
外星人........哈哈,沒聽過~
哇哈哈哈~

灰狼葛格說對了........
But 物換星移,虛空毀滅,我的家鄉"牛難爬球"已經毀滅了
That`s why i am here .

...
lee480318 發表於 2011-1-10 14:08

Dear 姊姊:
    下次找一家餐廳,走進去,坐下~
    點菜!大吃大喝後~
    起身!大搖大擺走出去,~
    老闆問妳:「怎沒付錢?......」
    妳要說:「我是外星人,然後從口袋,掏出2個石頭給老闆,這是我們星球的錢,這2顆很值錢,在我們那裡可以買幾十座牛難爬山........」
   (小人物(/外星人)狂想.................姊姊妳身材如何,看樣子應該很耐打窩  ~  不然就要跑快一點。。。

評分人數

回復 32# RICO

這個有梗

呵呵 ~
老灰狼的太太,在前幾個月看完電影「阿凡達Avatar」後,也告訴老灰狼說:「她也是外星人........ ...
RICO 發表於 2011-1-10 16:43

瘋了,都瘋了,T4U真是個瘋人院啊 !

Dear 姊姊:
    下次找一家餐廳,走進去,坐下~
    點菜!大吃大喝後~
    起身!大搖大擺走出去 ...

小人物(/外星人)狂想.................姊姊妳身材如何,看樣子應該很耐打窩  ~  不然就要跑快一點。。。RICO 發表於 2011-1-10 16:55

偶素打不死的,因為偶喝過很多老生普,有真氣護身
再說我早已因喝老普,得真氣,登仙班了,是不死之身,真的!

來吧! 大家一起掰 .

瘋了,都瘋了,T4U真是個瘋人院啊 !
不滴鞋 發表於 2011-1-10 17:03

姊姊妳要說的文雅一點:「眾人皆醉,唯偶獨醒啊~」
    哇哈哈哈~
    台北要是要下雪,會先下在牛難爬山,因為姊姊在山頭射過溪,還沒到山腳,遇冷就化為雪~
    小人物狂想..........

還漏說了一個「不滴鞋」姊姊,這幾天大家最好避開走牛難爬山附近,姊姊因為這幾天,天氣冷,變成會滴鞋了,從山頂滴下來,還沒到山腳,也化成了小雪花,
所以有可能是有普洱生茶香味的雪片,~
寫到這最後,但是最重要,各位一定要謹記在身~
那就是......不要抬頭,嘴巴不要張開........如真要路過、經過,請記得撐傘
哇哈哈哈~

總之啊。。。。
T4U雨人、風人、雪人、外星人、..........很多,很多

風聲、雨聲、讀書聲.....聲聲入耳
雨人、風人、外星人.....人人為我

還漏說了一個「不滴鞋」姊姊,這幾天大家最好避開走牛難爬山附近,姊姊因為這幾天,天氣冷,變成會滴鞋了, ...
RICO 發表於 2011-1-10 17:23

經過老普加持過的再生水,可是補氣聖品哪,怎可浪費
這可是本牛難爬練氣士,大發瓷杯,普降甘露,普渡眾生的大杯願行啊
機緣難得,凡有幸路過者應該張大口的喝才是.

觀看訪客統計報表
計數器