返回列表 發帖
大家盡量掰~!!
過沒多久有可能上雜誌封面
可能是美美的置淋姊姊身材~~頭是阿諾的面孔

大家盡量掰~!!
過沒多久有可能上雜誌封面
可能是美美的置淋姊姊身材~~頭是阿諾的面孔 ...
若水 發表於 2011-1-10 17:57

這也是賺錢之道,君不見水果日報越是亂報越是大賺.

這也是賺錢之道,君不見水果日報越是亂報越是大賺.
不滴鞋 發表於 2011-1-10 18:15

普洱也會是這樣嗎
那大家也會成~~名人了.......

普洱也會是這樣嗎
那大家也會成~~名人了.......
若水 發表於 2011-1-10 18:18

有的還會成為"仙人" 會跳的仙人.

有的還會成為"仙人" 會跳的仙人.
不滴鞋 發表於 2011-1-10 18:21

小心狗仔隊混入論壇....
要對記者阿諛奉承賄賂~免得怎麼死都不曉得!!

好吧! 我就說一個驚世駭人的真相好了.

我是牛難爬球駐地球的第五任+1 特派員,專門來研究地球的藥用植物
我们的第一任特派員是......神農氏
第二任是........扁鵲
第三任是........華佗
第四任是........李時珍
第五任加一....正是小第我

為甚麼我會稱為"第五任+1"呢?
因為照排列我是第五任沒錯
但我的主要任務是延續第一任....神農氏嘗百草,一日遇七十毒,因茶而解毒.....之研究
這才會在 "第五任"之後"+1" 這是特別標明本駐地球特派員此行的主要任務是也
所以我此行的目的是研究地球上稱為"茶"的這個植物特性.

但這將近六百年的時間,我發現這專題研究困難重重
因為你们地球人對茶有著太多不著邊際及虛構的神話了
為了釐清這些神話就花了我好幾百年的時間
您說這怎不讓人油然而興....你们地球人真會瞎掰....之嘆乎?

小心狗仔隊混入論壇....
要對記者阿諛奉承賄賂~免得怎麼死都不曉得!! ...
若水 發表於 2011-1-10 18:25

行得正那怕路歪斜

好吧! 我就說一個驚世駭人的真相好了.

我是牛難爬球駐地球的第五任+1 特派員,專門來研究地球的藥用植物
我 ...
不滴鞋 發表於 2011-1-10 18:38

無敵瞎掰王得主~!!...
說真的~~有空寫些茶性對身體的影響
喝茶與酒一起飲會對身體有那些負作用

回復 48# 若水

在"茶氣是啥碗糕"那篇裡面就寫了很多啊
不過那帖太長了,又橫跨新舊論壇,看起來會很累的
有空我會把該帖做一個簡短的整理,讓大家閱讀起來比較清鬆簡明

茶跟酒是一家親,可達陰陽互補的功效,同時服用只要不過量是無害的
不過酒的熱量很高,三高的人飲用量的方面要嚴謹的控制.
就算沒三高的毛病也要適量,千萬不可喝酒誤事或肇事

觀看訪客統計報表
計數器