返回列表 發帖
報名3位...
謝謝~~

評分人數

• idiot

報名兩位,另請問小朋友可以參加嗎?
鎔陞玉璽 發表於 2013-1-7 12:35

他们..都長大了...
只要不怕走失了..外面的庭院空間....也相當大喔..

評分人數

• 鎔陞玉璽

有小三?   金錢 + 600 T元   idiot
.............................................................................
您要介紹嗎..??您敢介紹嗎..??
記得ㄚ...要介紹好一點的..偶才有面子......
(泥最好要有心理準備....)

評分人數

• idiot

今晚稍有空檔..幫忙統計一下下
目前報名人數39位...請雅正

c1028013    一位

圓仔花       一位

星天牛       二位

y94510       二位

thisway0625 一位

若水           三位

鎔陞玉璽   二位

我愛大沱茶 二位

go_go_tw   二 位

jasperlu     一 位

名冠         二 位

老陳         四位

楊傳誨    一位

沒時間    一位

shm0627   一位

靜德       一位

靜慧       一位

Yuchun   一位

小舞       一位

augen      一位

045045045一位

莉莉        一位

劉錫森       一位

小小泉       一位

yuio2112    二位

部落好茶   二位

評分人數

那天要上班~~     那要翹班嗎?
吳阿舍 發表於 2013-1-8 22:08

中國習俗 ~~
農歷十五元宵節之前...都算是過年啦
過年前...事先喬好假單...應該可以吧.?..

好像政府機關也上班,補春節的班
老陳 發表於 2013-1-8 15:48

陳兄好:
    剛剛...有去打聽到~~

工作方面...可以事先請假...或換班...或請人代班 ...   
  還有一..兩個月的時間... 可以很好喬....
  小孩方面..得自行去找親戚或朋友互助一下了..
  隔天是星期日...不太影響家庭生活相聚時光啦

難得~~大夥能新春茶聚... ...

補上班是要的,也可以請假
但是整個辦公室已經一半以上的人請假啦(喪假、父母年邁、小孩太小、老婆太年輕.. ...

請假事由:參加茶會!?

圓仔花 發表於 2013-1-10 12:12

事由~~

1.醫生交待陪老婆產檢
2.父母生日
3.乾媽六十大壽
4.孩子學校懇親會
5.丈母娘七十大壽
6.親朋好友結婚..(之前網路..電視報導可自己印帖子這招..)

總之~~
想要與非常要..或非要不可
就在心...辦法總會有滴... ...

評分人數

• 阿德

• 桔子

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器