返回列表 發帖
與 茶友相聚,人生一大樂事
感謝 傳奇 姊的分享......

評分人數

• 蔣爵陽

• 傳奇

• 山城茶戀

回復 8# hifi

賢伉儷︰
當日緣遇之佳釀,小弟僅拍照留念!

可增甲子功力!

可臻百年功力!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 南地子

• 傳奇

ㄟ害喔  見光死

斬監候

好菜,
好茶,
好人聚在一桌,
其樂也融融。
感恩!

評分人數

• 傳奇

好菜,
好茶,
好人聚在一桌,
其樂也融融。
感恩!
茶來茶去 發表於 2011-1-10 08:29

小弟總覺得他们好像在辦美酒饗宴,讓人口水直流....尤其讓些菜 就像讓我回到拾幾年前天天醉的日子一.樣..要不是整身石頭... 小弟好想插一腳...

回復 15# 南地子

南地子

茶來茶去兄,也有插一腳,也是「他們」其中之一哦~~~

還有哦~

當天是因為小昕兄來訪,再打了電話找天牛哥,結果~天牛哥拿了兩包米粉,要小妹晚上弄來吃

還附上海鮮小卷,所以~就.....

再來是,小蔣老闆下午五點多來電,詢問是否可以下山,hifi同學說,有客人在家,無法下山

便邀請他們上山,順道一起吃晚餐

而瑩瑩兄的酒是在員林喝的,飯是在南投吃的,這~~~可是有人只摻了一腳,沒兩腳

所以~最幸福的是兩攤都出現的人哦!

真的是不期而遇的交會

評分人數

小弟很歡迎傳奇 姐您们有空來鹿港小聚...小弟帶您们去吃素..喝咖啡...

評分人數

• 小渣蚱

• 福嫂

回復 17# 南地子

你要早說嘛~我常去線西耶....

評分人數

• 南地子

回復 1# 傳奇

愛茶人有您,相聚時自是滿臉的幸福與喜悅...........
    感謝盛情之邀.......

回復 19# captain007

你這一句「盛情之邀」讓我想到了「不請自來」的故事

故事就在約快一年前的事了請按我看第9樓

回想自己的網路生涯,也有這麼一大段的日子

在每次茶人的交會,都是讓小妹充滿驚奇的興奮

也很高興有這樣的歲月痕跡共伴成長

讓生活變的超有趣

觀看訪客統計報表
計數器