返回列表 發帖
是真的。

好壺好壺,究竟有多好?
不用,永遠不會知道。

謝謝分享

評分人數

看您的帖子忒有食欲。食茶的欲望!

壶,还是小的好。能够丰富的表现茶质

是真的。

好壺好壺,究竟有多好?
不用,永遠不會知道。

謝謝分享 ...

tonystyle2002 發表於 2013-1-17 22:36

謝謝兄認同,

老壺會受追求,一定有它的道理在,
同樣一泡茶,不同的壺,有時可以泡出截然不同的口感。

評分人數

看您的帖子忒有食欲。食茶的欲望!

晓憨 發表於 2013-1-18 14:17

感謝兄到訪,

看兄用詞,兄是說白話的嗎??

壶,还是小的好。能够丰富的表现茶质

roger010 發表於 2013-1-22 16:39

兄好

小弟認為小壺聚香,大一點的壺能表現韻味,
各有所長、各有所用。

回復 26# 翕哱艸堂

我们这里,忒=特别的意思。

回復  翕哱艸堂

我们这里,忒=特别的意思。
晓憨 發表於 2013-1-22 19:37

這小弟知道,說『食茶』小弟猜是廣東話,
而廣東話,他們自稱是『白話』。

回復 29# 翕哱艸堂

您的好些帖子我忒爱看,照片、讲述看着就有想喝茶的欲望。
我是09年接触普洱,慢慢着迷!食茶一词是我到处看论坛,顺来的。
每个地方的方言差异很大,我这里是河北省与东北的交界处。
秦皇岛不知道您听过没有。山海关,北戴河是秦皇岛的两个区,在全国比较有名的。
过了山海关就是关外啦,北戴河现在是领导们避暑的地方。
您有空来我们这溜达溜达(旅游),我给您当导游!

評分人數

回復  翕哱艸堂

您的好些帖子我忒爱看,照片、讲述看着就有想喝茶的欲望。
我是09年接触普洱,慢慢 ...

晓憨 發表於 2013-1-23 07:27

呵呵~~遠道的朋友,歡迎到訪!!

感謝兄的錯愛~~

秦皇島大名遠播,小弟知道但沒去過,
小弟在廣東常駐11年,當時工作忙,一有空哪都不想去就想回家,
根本沒時間去玩,反而這幾年束裝返台,比較有時間到處玩,
或許找個時間看看天下第一關,到時去叨擾兄一番~~

觀看訪客統計報表
計數器