返回列表 發帖

SOS!!忽然被降級!!!!

今天一登錄.........竟成了受限會員!!!

現在又只是........新手上路!!!

有人可以幫忙嗎??????

#
您的用戶組升級為 註冊會員 2010-7-26 15:47 看看我能做什麼
#
恭喜您完成任務:開站期間灌水也能賺積分,獲得積分 威望 2 2010-7-26 14:41

您的用戶組升級為 受制會員 2010-7-27 01:04 看看我能做什麼

我也覺得奇怪!可能是你還沒吃早餐啦!我是來亂的
劍痞 發表於 2010-7-27 12:47

吃的很寶ㄟ.....清漿一碗+燒餅夾蛋+香蕉一根.....

很飽......很寶......很鸨......

前天我也是莫名其妙的變成限制會員
台灣加油 發表於 2010-7-27 14:02

因為啥子原因呢?????

因為常替......台灣加油嗎????

好像陳雲林來台....警察看到拿青天旗就打的狀逛一樣嗎????

大家都知道這區只是測試練習用
要明白,在上面猛灌練習後
達到升級的效果只是短暫

當練習帖不定期被移除 ...
嗜茶士 發表於 2010-7-27 14:47

了解了

哈哈哈哈~~原來如此~~~跟著”玩”結果還是被打回原形~還是底子硬~有練過被計警告一次~~哈哈

...
紙鈔 發表於 2010-8-2 21:08

偶是不小心滴......不是存心滴.....
還好...偶滴底子....也素粉硬滴!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

經常瀏覽帖子的時候
一不小心碰到紙鈔
眼睛就掉出來~~還會軟腳ㄝ
小渣蚱 發表於 2010-8-16 16:40

來姐姐這裡....軟腳滴....偶最會醫了.....

回復 17# 紙鈔

算你狠........投降了!!

大大們!! .....情人節快樂!!!

紙鈔 發表於 2010-8-17 03:23

珍甲A害.........

是不是一些灌水的流言會被刪除,積分就會倒扣,造成降級
peter 發表於 2010-11-11 09:44

曾經參與發言得到的積分與金錢.
若因該帖被版主刪除,所得的積分與金錢就會被扣回去.
有時會造成降級或負分.

例如一元起標帖,結標後若版主刪帖,曾參與投標的人積分都會被扣回去的.

觀看訪客統計報表
計數器