返回列表 發帖

最新射氏國際爽度OH量表

通常我們表達茶好不好喝,大都會說...讚,好,不錯,爽.........
這樣的表達語彙,缺少了層度上的反映,無法表達出好到什麼層度
為此個人費心竭慮的發明此一 "射氏國際爽度OH量表" 如下
以利表達上的精確運用.......

最新射氏國際爽度OH量表 :
A.     Oh...................................
A+1. Oh..............Oh.................
A+2. Oh.........Oh.........Oh.........
A+3. Oh.....Oh.....Oh.....Oh........
A+4. Oh...Oh....Oh....Oh....Oh....

說明 :
1. 此表為本人射過溪所創建,所以使用"射氏"為名,這符合國際慣用的命名法則
2. Oh 是地球人不分語系與生俱來的自發音,因此足以作為國際共同標準的表示音
3. 人類只要接受一定爽感強度的刺激,依強度的不同,自然就會發出不同頻率Oh聲
    因此不同頻率的Oh音,可精準的作為不同爽度表達的對照量表
4. 此量表雖為本人射氏所創建,但本著人類共榮共享的無私精神
    所以本人不註冊版權,歡迎各界翻印使用.

評分人數

• 瑩瑩

• 容爸

• trekvrx200tw

• Dior

• 圓仔花

• chinatee

• 小神童

樓上的大大,
我現在喝後多半不發一語啊
怎麼辨?先進的「射氏」發明
一點也派不上用場!!!

評分人數

• 射過溪

You know???

評分人數

• 射過溪

You know???
曼芊 發表於 2013-1-23 19:15

可以發明自己的爽度量表啊
曰: 曼芊非發音式黯然銷魂爽度靜音量表  

評分人數

曰: 曼芊非發音式黯然銷魂爽度靜音量表   ...
射過溪 發表於 2013-1-23 19:27

聽音樂會有黯然銷魂又或者痛哭流涕的體驗,喝茶至多是喝
到兩眼發直半夜不開燈。兩者都need protential~~

評分人數

• 射過溪

曰: 曼芊非發音式黯然銷魂爽度靜音量表   ...
射過溪 發表於 2013-1-23 19:27

大大有所不知  
曼芊要嘛發聲用力要嘛一言不發
冇得度嘅啦!練都練唔到!

評分人數

• 射過溪

大大有所不知  
曼芊要嘛發聲用力要嘛一言不發
冇得度嘅啦!練都練唔到! ...
曼芊 發表於 2013-1-23 20:41

Oh! 驚死人,那還是靜音的黯然銷魂好,免得落差太大嚇到小朋友

Sorry! 不自禁的又發出 Oh 聲.  

不過我是在想啦........
如果茶會中,大家共同用Oh音來表達茶好喝的程度
不知會是何種光景............

不過我是在想啦........
如果茶會中,大家共同用Oh音來表達茶好喝的程度
不知會是何種光景............{:1_1 ...
射過溪 發表於 2013-1-23 20:49

那比較適合飲食吃吃喝喝的情形
茶會若如此會太喧鬧了!

評分人數

• 射過溪

那比較適合飲食吃吃喝喝的情形
茶會若如此會太喧鬧了!
曼芊 發表於 2013-1-23 20:53

也是!
那就自己在心裡暗Oh好了

觀看訪客統計報表
計數器