返回列表 發帖
回復  RICO

我也真的不能再買了...
最近有將去年買的茶,做了一份記錄
乖乖!不得了了,要是被LP ...
布魯斯 發表於 2011-1-15 20:42

Dear 布魯斯:
    讀你來文內,洋溢著幸福,老灰狼相信  貴家皇后大大如讀此文一定很感動的
    從此更要好好”秀秀”咧~並不再限制你的零用金?
    進而更嘉獎今年幫你生個「帶把槍」的兔子~

評分人數

• 布魯斯

回復 41# RICO

老哥
弟有一雙女兒就很滿足了,帶把的還是...聽天命吧。

私房茶室的徐兄,對於『買茶、藏茶』,有很好的心得分享喔
『普洱印象』八樓。

回復  RICO

老哥

布魯斯 發表於 2011-1-15 22:37

Dear 布魯斯:
呵呵~
說的好!「天命
有時命運會帶你到一些你想不到的殊勝地方、看到些奇花異草、喝上幾杯好普洱及佳釀~
哇哈哈哈~

呵呵~
讓老哥見笑了
『天命』嘛,小弟這裡的意思是“業”啦。

我相信多親近一些好的人、好的事物,的確會有意想不到的收穫。
就好像我因為普洱茶而來到T4U,因為T4U又認識了好多良善親切的茶前輩
然後又因此而喝到好普洱。
您說,這不正是很棒的殊勝因緣。

評分人數

回復  RICO

老哥
...
布魯斯 發表於 2011-1-15 22:37

Dear 布魯斯:
剛才無意間,看到你的LOGO圖中那個壺嘴,像個小雞雞~
相信,你會心想是成的~
哇哈哈哈~

回復 45# RICO

您別嚇我了....(我想換圖了)

呵呵~
讓老哥見笑了
『天命』嘛,小弟這裡的意思是“業”啦。

我相信多親近一些好的人、好的事 ...
布魯斯 發表於 2011-1-15 23:03

Dear 布魯斯:
    這如是「業」,也是「甜蜜的業」啊,~
    或許也可說是「甜蜜的負擔」~
    哇哈哈哈~

回復  RICO

您別嚇我了.... (我想換圖了)
布魯斯 發表於 2011-1-15 23:06

Dear,
老灰狼沒有嚇你啊~
或許如你說的「天命」啊~
如你今年真的生出「帶把槍」的兔子,
老灰狼送你一片好普洱,以資慶賀~
哇哈哈哈~

評分人數

為人夫者買茶之三不...........

觀妻臉色,發現妻正在結屎面時.................不買
每個月固定時間..........................................不買
未滿足妻之日常所需及奢侈之所好前......不買

我們家是老婆會叫我亂買耶,不過只能買便宜的新茶,反正可以放。也算是一種儲蓄。

回復 39# RICO
老哥:

這奇門遁甲..五行八卦陣

還少了好幾柱

觀看訪客統計報表
計數器