返回列表 發帖
在臺灣這行不通的-結果如下:
主管叫進去:你他x,你攪什麼鬼…他是0長你不知道嗎?我還要升官呢….
一、 ...
阿西 發表於 2010-7-28 16:17

基層員警的確是辛苦........

其實在每個行業的基層員工......都很辛苦!!

為何廣告"明天的氣力,XXX都存便便"......會觸動人心.......

就是因為寫實與貼近勞動大眾的心........

不好意思-除了飆車及酒後駕車---
因為那是-傷天害理
自己性命不要-還要把無辜第三者賠上-家破人亡

沒有一項工作是輕鬆的...
做為主管也有不能向外人道的辛苦...
這也是很多幹部放棄當主管的原因...
如果這個主管能在危急時幫您一下的話...
個人小節反而就不是那麼重要囉!
開單不應為了考績及獎勵金而已...
要考量時間、地點及對象等諸多因素...
時間:三經半夜找紅燈右轉...
地點:設計不良的路口...
對象:過失犯、沒錢繳罰款的窮學生...
都應仔細思考一下....畢竟法令也有勸誡取代開單的規定...
最重要的是......................................
這個路口的開單能有助於降低肇事率及死亡率的話........
那反而是提醒大家要守法....
千萬別把自己的工作給做小了!!

評分人數

• 鐵胃

不好意思-除了飆車及酒後駕車---
因為那是-傷天害理
自己性命不要-還要把無辜第三者賠上-家破人亡 ...
阿西 發表於 2010-7-28 16:31

酒駕........真的很糟糕......
茶醉後開車......不知道警察杯杯.....會不會抓ㄚ???

沒有一項工作是輕鬆的...
做為主管也有不能向外人道的辛苦...
這也是很多幹部放棄當主管的原因...
如果這個 ...
時間:三經半夜找紅燈右轉...
地點:設計不良的路口...
對象:過失犯、沒錢繳罰款的窮學生...

舞樂 發表於 2010-7-28 16:39

看到這一段,真令人感觸良多........
想起某年某月的某一天,小弟剛從南部北上讀書的第一年
和幾個同學晚上去夜遊,半夜2-3點經過一個小路口
莫名其妙後面警車追上來,原來剛剛那個小路口有紅綠燈
而且我們在那寬5公尺的小路口闖紅燈!!!!
警察大人沒帶單子出門,於是抽了大家的駕照,要大家跟他回派出所
至今,我還不知道我在哪邊闖紅燈,那派出所大名我也不了~

天殺的!我一個月零用錢才6000,吞了一張1800的罰單
那個月的泡麵吃了不少!

這一輩子到現在,就只闖過那次紅燈.......

回復 12# 阿西
阿西兄很抱歉!!
您相同內容重複的帖子
剛才刪除操作時
不曉得為何會連原帖也一併刪除
麻煩可否再傳一次呢??
真的對您很抱歉 ...

姐姐..沒關係..我也沒留底
.但是透過交集..不同職業另一個不為人知的層面...也許也能產生腦力激盪..

這個故事讓我想起了另外一個故事......

一位優秀的商人傑克,有一天告訴他的兒子:「我已經決定好了一個女孩子,我要你娶她!」

兒子:「我自己要娶的新娘我自己會決定!」

傑克:「但我說的這女孩可是比爾蓋玆的女兒喔!」

兒子:「哇!那這樣的話…。」

在一個聚會中,傑克走向比爾蓋玆。

傑克:「我來幫你女兒介紹個好丈夫!」

比爾:「我女兒還沒想嫁人呢?」

傑克:「但我說的這年輕人可是世界銀行的副總裁喔?」

比爾:「哇!那這樣的話…。」

接著,傑克去見世界銀行的總裁。

傑克:「我想介紹一位年輕人來當貴行的副總裁。」

總裁:「我們已經有很多位副總裁,夠多了。」

傑克:「但我說的這年輕人可是比爾蓋玆的女婿喔!」

總裁:「哇!那這樣的話…。」

最後,傑克的兒子娶了比爾蓋玆的女兒,又當上世界銀行的副總裁。

一位優秀的商人傑克,有一天告訴他的兒子:「我已經決定好了一個女孩子,我要你娶她!」

兒子:「我自己要 ...
沒時間 發表於 2010-7-28 21:47

唉..........二十年前.....應該讓老父....好好的看看這篇好文ㄚ
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

觀看訪客統計報表
計數器