返回列表 發帖
是喔....那我們買春茶是買假的喔
還是你家的茶就是這麼可憐的發育不良...... ...
射過溪 發表於 2013-3-6 20:57

唉,春茶?福壽山有春茶喔?

有意見識不敢啦,但歐盟是這樣的嗎 ???
那還真不歐盟 !

其實你做有機也只是自打嘴巴而已
因為你說過台灣 ...
射過溪 發表於 2013-3-6 21:07

嘿嘿嘿,你就拿出來秀秀看我怎麼說的…舊論壇?

我記得不是舊論壇吧,記得是我在跟teahome論有機才對。不過不是在teaforyou

你做這樣的否定是聰明的,可以洗清過去的可笑與無知
不過好像很多人都還記得呢.......

對了....何不 ...
射過溪 發表於 2013-3-6 21:20

哈哈哈…那麼久遠的事喔,我自有一番定見,如果是錯的也不是什麼壞事,必竟我會為我所知的論戰,至於你的老包喔 ,你想說啥呢? 我現在還有那一泡茶喔,嘿嘿,我把他放得很好,你還想喝嗎?

這要看用什麼基準來算
若用農民曆的月份來算,那真的不是春茶
若依當地生產時的氣候來看,那還真是春茶,每個 ...
射過溪 發表於 2013-3-7 09:44

我聽你在唱山歌,典型不事農業的人的說詞,春天下雨,難道福壽山就不下雨嗎?別以為高山就不熱,告訴你,熱起來比平地還熱
,依當地生產時的氣候來看,這句話真是經典…告訴你啦,六月生產的茶葉是第一次採收的話,表示這兒根本就不適合種茶的。你倒好,把它美化成春茶,六月的福壽山,熱死你

雨只會在春天下喔,笑死人的無知論調
看氣候啦,暖冬時也會開春天的花呢  ...
射過溪 發表於 2013-3-7 10:12

你又扯到那兒了,人家是在做比喻,這福壽山再高也不會比太陽高,二十四節令是以太陽來做區分的。你不懂嗎?算了,跟你扯大半天,自已都變得跟你一樣了…

可是植物的生長不是如此喔,不然暖冬如何開春花 ???

植物的生長是不會管人類定的節氣,而是依照氣候的
什麼 ...
射過溪 發表於 2013-3-7 11:47

暖冬開春花? 一時的氣候變化,你把它變成常態看,不會整個冬天都暖冬啦,太陽走了,北風就自然來,你倒告訴我,那一年的冬天是整個冬天溫暖的?所有天氣變化都一時的,不會高達整季啦。太陽走到南半球,我們這邊就一定冷啦,看來你可以發明高山節氣讓政府幫你頒佈,那我們就相信…六月的茶是…春茶

對了,這老包出現堆味,請告訴我,有包種茶會有堆味的嗎?你想扯嗎?我就一一跟你談…讓大家看清楚你的底細到底是啥東東

哈哈.....會把老包喝成熟茶這種丟臉的事你還敢再提
一般的茶友也就算了,可是你是種茶製茶賣茶的人喔
你是 ...
射過溪 發表於 2013-3-7 12:21

哈哈哈,老包喝成熟茶? 人家喝到的是堆味ㄋㄟ,有堆味的茶叫老包喔。當時我還叫大家泡熟普喝看看是否一樣ㄟ。老包加油,老包加油

被茶行誆了還硬幹,你真是前無古人,後無來者,事情過那麼久了,你才開始反駁喔,表示什麼,你的臉皮比較不容易長鬍子了。哈哈哈

觀看訪客統計報表
計數器