返回列表 發帖

何處買東方美人茶???

論壇裡可謂包山包海,包容了所有的茶類討論及販售,唯獨看不到有東方美人茶銷售的蹤跡,不知是何解?有沒有人可以推薦一下??另外有沒有人可以稿個論壇團購?

青吃都不夠~~還能晒乾???

評分人數

• 布魯斯

青吃都不夠~~還能晒乾???
若水 發表於 2010-7-27 20:04

真是苦了我們這些不在台灣的茶友,買不到買不到

回復 1# brucechen

茶行不就有了!

比賽茶都買的到吧~   只是價格空間不好談而已~

PS:  我是說產地的茶行啦~

論壇裡可謂包山包海,包容了所有的茶類討論及販售,唯獨看不到有東方美人茶銷售的蹤跡,不知是何解?有沒有 ...
brucechen 發表於 2010-7-27 18:06

短訊給andy兄,或可如意!

東方美人不會買不到!只是價位的問題.20年前我都喝一斤800,現在哪找.北埔蠻多人在賣.星期六日有擺攤也有不錯的,我是都找鄰居,早期我住在北埔國中旁,鄰居就是茶農.喝美人我要老美人不然會睡不著.

東方美人不會買不到!只是價位的問題.20年前我都喝一斤800,現在哪找.北埔蠻多人在賣.星期六日有擺攤也有不錯 ...
劍痞 發表於 2010-7-28 13:27

對各位住在寶島的茶友來說,北埔或是坪林是隨便找一天就可去,但是對我們這些異鄉遊子一年難得回台幾次,回去有要醒親又有一大堆的人情要付,
那裡有空去找茶??所以想想看看如何在網上弄點茶來解讒。。。。

找朋友代買?

也不少網路通路有賣啊...

找朋友代買?

也不少網路通路有賣啊...
idiot 發表於 2010-7-28 14:54

但是那一家信用好一些?茶的品質也較好? 如同另一個主題談到,有越來越多的越南茶也投身其中,在網路上購茶,如果不是熟門熟路,很可能會中標...

比賽茶北京應該有得買,辛苦你了brucechen

觀看訪客統計報表
計數器