返回列表 發帖
“肛溫蛤”
何解﹖趁熱還是降溫還是感恩?
曼芊 發表於 2011-6-8 11:16

肛溫者也,感恩之謂也 (但肛的尾音要合嘴)
蛤 = 語助詞 = 啦
通俗話 = 謝謝啦 ( 但語意比謝謝更謝謝 )

另......五告水小
五告 = 有夠
水小 = 倒楣
有夠倒霉之意也.

祝大家  壽比龜長

回復  曼芊

喂~射過溪小朋友
您以為金錢龜是你們家的哦,可以任意挑選﹖
哎~犯法的事,不幹!!! ...
曼芊 發表於 2011-6-10 16:36

呼~ 剛剛練了一套過溪劍法,通體舒暢,真是舒服啊 !

沒關係,那改為........壽比鶴長 好了.

回復  射過溪

射兄晚上好~
at this moment我沒幹過甚麼壞事,惟欠下一堆寵愛而已~
照此推理,我應該不算是甚麼英年早逝的一類,絕對對得起『壽終正寢』的美好結局!
曼芊 發表於 2011-6-10 20:51

我相信一定會這樣的

那就祝您................ㄟ.....這個當祝賀語好像怪怪的厚...........

評分人數

• 曼芊

今天練過溪劍法練到太晚了,回家一定會挨罵

各位叔叔阿姨,晚安了

今天剛出門口沒幾步路,一陣吵雜的叫聲引起了我的注意
原來是一藍鵲家族,在路旁一棵龍眼樹上嬉鬧著
其中有一隻跳下來站在樹下的一輛車的車頂上
離我只有五,六步的距離,我一直看著它,它卻視而不見的完全不甩爛我
我走得更近了,距離只有二步遠,幾乎伸手就可以碰到它
但它還是不怕,還是不甩爛我.台灣藍鵲真是大膽.

回復  射過溪

Dear 過溪姊姊:
    哈~大概是貴牛難爬山區住的都是良民,藍鵲家族間口耳相傳下,就 ...
RICO 發表於 2011-7-20 21:57

可能是台灣的保育觀念推廣的很好,很落實,才有如此好光景
我這邊的鄰居看到小鳥都會安靜的佇足觀賞,不會有任何騷擾的行為
在加上樹木很多,所以這牛難爬山附近應該是鳥類的優良居住環境呢

這二,三年來突然發現這附近的藍鵲數量暴增
從偶爾只看到二,三隻,到現在隨變都可以看到十來隻一群的
尤其內湖高中旁的紫陽公園最誇張,隨便都是十幾二十隻一群的
在這種,樹一大堆,鳥到處飛的環境中漫步上下班,真是幸福呢.

回復 756# RICO

藍鵲的叫聲我覺得還OK啦
我這裡還有一種黑烏烏的鴉類,它们的叫聲才恐怖
只要一隻的叫聲就可以壓過一群的藍鵲

尤其最可惡的是它们好像晚上都不睡覺 (馬的,明明不是夜行性的說)
三更半夜的停在電線上聒噪的叫著,吵得人睡不著覺.

對了,它们的大便也很大沱,不輸藍鵲的 (體形比藍鵲小很多)
很多車子常遭殃.

評分人數

• 千尋

是不是這一種啊?

如果是的話,這是「烏秋」阿!
RICO 發表於 2011-7-21 21:08

沒錯,Your mother is better 咧 , 兇手就是它,有穿燕尾服的

評分人數

• RICO

回復 762# 布魯斯

Oh no ! 我们牛難爬山可是個優良社區呢
這裡的居民只會"攝鳥" 不會 "射鳥"
我還不想成為全民公敵也.

說到被鳥啄頭,我就想起幾個星期前我看到的一幕..........
一時,我在牛難爬山,清晨五點許,被一陣美妙動聽的鳥叫聲吵醒
探頭一看,原來是二隻白頭翁在窗前的玉蘭花樹上相互追逐鳴唱著

於是所興不睡覺了,就站在窗台看它们玩
玩著玩著.....突然看到它们往下俯衝...............

原來是有隻貓在樹下納涼
結果莫名的被這二隻白頭翁猛啄頭,直至落荒而逃
真是五告水小,看了就想笑.

評分人數

• 素還真

• 布魯斯

觀看訪客統計報表
計數器