返回列表 發帖
據此聯想,西藏等地將犛牛的牛 S 曬乾後當材火燒,
    姊姊可有聞到該味道?是否滿室燻香?~ ...
RICO 發表於 2011-8-17 17:09

沒聞過,但有看過影片,聽說不臭且有草香.
但看他们在撿大便,塗大便曬乾,就覺得有點給他很不習慣

評分人數

• RICO

回復 796# 素還真

牛吐出來的有時是"牛黃"
這可是很珍貴的中藥呢

評分人數

• RICO

這使我想到多年前鬧的一個笑話───在陽明山第一展望往天母方向下去沒多遠,
    有一對老夫婦養了 ...
RICO 發表於 2011-8-17 22:30

唉! 說到這羊奶我就有故事了
話說N年前,看廣告說羊奶多好又多好,於是就買一罐羊奶粉來試試

沖泡後,我只喝一口,就被那羊騷味燻到不敢喝了
但心想倒掉很浪費,就倒給我家小狗喝
小犬看到有食物進碗了,就興高采烈的衝過去吃

結果它只聞到味道就馬上後退
然後幸幸然的用斜眼瞪我,每走兩三步就回頭斜眼瞪我一下,還連續瞪了我好幾次
馬的,甚麼狗嘛,真想一掌打死它.

評分人數

• RICO

• 煎茶人

好熱! 好熱!

評分人數

今天清晨起床,一如以往大約的時間 5:30 左右,
    但走出陽台時,感受到一股清涼意~
    快近天 ...
RICO 發表於 2011-8-22 08:37

嗯! 靠山的地區,半夜及清晨都滿清涼的
但白天就一樣熱到一個不行

最近邊烤肉邊快步大步走路上下班,著實流了不少汗
But 就是瘦不下來了.

這蜂也是肉食性的呢,力氣很大
曾看過牠抱著一條比牠大又比牠重的毛蟲在飛,功夫很是了得

評分人數

回復  射過溪

呵呵~
   這有時也會帶來盛名之累,很多人以為這些大蜜蜂很「夠力」,
   很久以來在山上都可看到補蜂人趁蜜蜂在做工時,用網子補它,尤其是虎頭蜂,
   捉來泡米酒,號稱可補骨,又曖昧的隱喻可增強男性性能力,在很多山產店都可看到
   可憐、無辜的虎頭蜂被泡在一罐罐的酒瓶內等待出售!~
   很多營養專家們都說無效、無此功效的,但很多無信心的傢伙,唉........
   RICO 發表於 2011-9-25 23:03

我很有信心,所以從不吃這些東西.....................

對了! 既然無效, 那...........虎頭蜂是否應改名為  唬頭蜂 ???

呵呵~
瞎米!要改名唬頭蜂?且看下列今天的新聞:

偶........覺得被虎頭蜂叮到送醫急救的人,如還有命 ...
RICO 發表於 2011-9-26 15:54

ㄟ......可能啦.........我是說..............對不同的頭,可能會有不同的效果................真的 !

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=29172&pid=543987&fromuid=1869

Dear,
    你這不是吊足了大家的胃口~
    到底你的畫有多大啦~
    show 一下吧~

Dear,
    你這不是吊足了大家的胃口~
    到底你的畫有多大啦~
    show 一下吧~ ...
射過溪 發表於 2011-10-3 20:11

嚇死你......哼........哼..................

評分人數

• 圓仔花

• 布魯斯

觀看訪客統計報表
計數器