返回列表 發帖
昨夜,這一帖很熱鬧~
    是不是大夥都歷經5/11「浩劫餘生」後,發現什麼都沒發生!
    大夥興致 ...
RICO 發表於 2011-5-13 09:43

可能是喔

這種妖言惑眾的言論實在可惡,還害一位老先生因此而跳樓自殺呢

也可能,導致一個莫名其妙地男人企圖把LP從33樓掟落街~~~~
曼芊 發表於 2011-5-14 16:28

這類妖言惑眾的神棍在台灣還真害死不少人呢
但法律上因為不是直接殺人,所以不是判得很輕就是無罪
所以神棍们就更加肆無忌憚了

回復  曼芊

妳照片中的巷子,還太寬了~

寬度是6個正體字 + 一個符號 ...
RICO 發表於 2011-5-16 12:57

難道這就是名聞江湖的"君子巷"?

回復  射過溪

姊姊你身材如果豐滿的話,少走這一條~
    以免.......   被卡油~
    哇哈哈哈~ ...
RICO 發表於 2011-5-16 13:27

我只會卡到陰 ..............

我想起來了,大家可不要偏離軌道太遠喔~
RICO 發表於 2011-5-16 13:39

沒錯,不可偏離軌道太遠...............

據聞,該君子巷居民為此特別立下一條.....射過溪條款..........
凡偏離軌道或超過界限的部份........通通剪掉.........

評分人數

• 布魯斯

回復  RICO

RICO君
風聞有人說,
『皮肉的老繭,比心魂的年輪更稱得上是經歷嗎﹖』
如果把那漫畫中 ...
曼芊 發表於 2011-5-16 14:15

這也不一定,也有皮肉比心魂嫩很多的

你們台灣的巷子啊﹑橋啊﹑石櫈子啊,都是甚麼甚麼到此一遊,誰愛誰到死一類的塗鴉!
曼芊 發表於 2011-5-16 14:43

台灣這方面的壞習慣已經改善很多了
如不小心被拍到po上網,是會被"人肉搜尋",然後公幹&上法庭的

愛塗鴉可能是受西遊記的影響.........
想當年那孫猴子不就在釋迦牟尼佛的中指留下 "齊天大聖孫悟空到此一遊"的塗鴉
可見塗鴉文化其來有自,是有歷史淵源的

而且這事,時至今日,對台灣依舊有很大的影響.............
幾年前台灣恭迎法門寺的佛指舍利來台供信徒瞻仰禮拜
其中一個叫小明的小朋友看到後就嚎啕大哭.............
泣曰: 這佛指舍利是假的,因為上面沒有"齊天大聖孫悟空到此一遊"這幾個字的塗鴉.

姊姊那妳現在是男生還是女生啊?是否依剪掉前/剪掉後區分?
    早說了,不要太頑皮~ ...
RICO 發表於 2011-5-16 18:10

嗯 ~ 我再檢查看看..........

哈哈~
    這個問題,可能要由射過溪姊姊來回答囉,到底是像不?
    但是現在射姊姊她大概還在檢查 ...
RICO 發表於 2011-5-17 08:55

經過昨天一天的檢查及測試結果如下,請樓上的老灰啊狼&老娘過目...........

春到枝頭已十尺

評分人數

• 布魯斯

本射鳥俠的功力已練到.........放之則彌六合,卷之則藏於密  的無上上乘的境界了
這正所謂的.....盡日尋春不見春,芒鞋踏遍隴頭云. 歸來偶捻蘭苞嗅,春在枝頭已十尺

這江湖中人是無人不知無人不曉的,真的 !

喂! 回歸正題啦, 老是這麼不正經的,我都被你们給帶壞了.

評分人數

• 布魯斯

觀看訪客統計報表
計數器