返回列表 發帖
回復  射過溪

她有一種酸甘味...
不是酸的口感
上頭打太快
有些大樹茶亦帶點熟芭樂的果香 ...
素還真 發表於 2011-5-25 14:26

素兄是用壺泡嗎?
用壺泡,幾泡後才比較會有"熟甜"味的.

不過我也很久沒用玉蘭花泡茶了,明早摘朵來回味一下

姊姊,妳今晚有沒喝過量啊~
    妳妹妹還會騙妳吃瀉藥,那不就是「拉不完了」~
    那到底詳情如 ...
RICO 發表於 2011-5-24 21:22

來了.....證據在此....................
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=8830&pid=377322&fromuid=1869

還好本人天縱英明,天賦異稟,英武神勇,博古通今,博學多聞,深黯藥理才沒中計
哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈

for 幾位大大和一位姐姐
idiot 發表於 2011-5-25 18:06

那個茶行的,我要去那邊買茶

老灰狼覺得這應該是很讚的~
    不知姊姊有沒去翻過「本草剛目」,裡面都寫著明目醒腦~
     這還 ...
RICO 發表於 2011-5-25 20:50

偶只有本草肛目,沒有本草剛目

芳香物質類的好像都有這種功能
像提神醒腦用的綠油精,白花油,萬金油..........都屬芳香物質類的

還有女生身上的香水,對我也有很大的提神醒腦功效呢

回復  射過溪

姊姊妳聞到女人香時,就要鎮定一下啊~
    不要一下子就破功啊~
     哇哈哈哈~ ...
RICO 發表於 2011-5-25 21:08

偶鎮定不下來........
這是 natural call ,不能也非不為也
我也是千百個不願意啊,真的

真快郁悶S了~
這麼多的紛爭
還是躲在哥們的帖子裡
不務正業的好!
(要記得時不時地肝膽相照一下O)

害我 ...
曼芊 發表於 2011-5-27 05:10

喔! 這沒甚麼,只不過是幼稚的卡通版蘆溝橋事變而已
是一群幼稚的小朋友,裡應外和玩出來的不入流把戲而已
談笑間既可解決,無須煩心.

這事件讓弟憶起小時候買的一個紙燈籠,上面寫著"忽悠"二字
拉開之後才發現全文是.....忽論壇之重,輕行於所斧之悠

換句話說
我真的以為你會打太極
LEE兄可能也會
看他掛一身的牌子 我猜的 ...
曼芊 發表於 2011-5-27 14:05

嗯! 這太極拳之妙理妙用可大了,可正用亦可邪使
真可謂.........運用之妙存乎一心哩

評分人數

• 建達

回復  射過溪

倘若做出來,肯定是hot sell~
因為通常只見桂花烏龍和玫瑰普洱,更過份的是菊普。 ...
曼芊 發表於 2011-5-27 04:48

依個人的經驗..........菊花入茶 很不錯的呢...........

回復  射過溪

廣東﹑香港﹑澳門人一直都有以菊花入茶
的習慣。那種熟普+白杭菊我是極少喝的。也許
...
曼芊 發表於 2011-5-27 20:57

我說的"菊花入茶"不是喝的

記得三十幾年前有喝過香港買的頂級花茶
是用精緻彩繪的六角竹罐裝的,香得很透很雅又不奪茶味
茶記得也是綠茶,質很好,有冷冽的香甜
這樣的花茶是很美的,這可能有接近您說的張一元

評分人數

• 曼芊