返回列表 發帖
回復  素還真

謝謝。

那張碟一直是我的心愛。『寒山僧蹤』是我百聽不厭的曲目,彈古琴的是
龔一先 ...
曼芊 發表於 2011-5-20 00:29

剛去翻了一下圖,發覺不是用相機拍的,
看樣子我是用scan的。時間為2009年3月13日。

評分人數

• RICO

• 素還真

回復 364# idiot

是法國區的葡萄酒。
應該不太難,但念出來多半是做從侍酒員或sales的工作,
我只想學東西而不是想工作。難是難在這裡。

開個減肥茶會 先過磅  180天後開驗收茶會???
idiot 發表於 2011-5-20 00:36

是。
得請李兄留下數據,他日參考,看誰賴皮!

回復 368# idiot

要講多久﹖至少60Hrs,要繳學費的。

看過這部電影嗎?如沒有,可到影視店租片回來看?
    講喝葡萄酒 的故事,很有意思的。

...
RICO 發表於 2011-5-20 10:18

這部片叫《酒佬日記》奧斯卡五項提名片。
講兩個“中坑”共遊澳州葡萄園旅程的故事。
拍得好寫實,生活化。但是它與香港的繁碌匆忙節奏有差天共地的感覺,儘管蘭桂坊夜蒲嘅人多。
好難“墮”入角色,但是至少睇過此片後,一定多咗肯把酒談心的朋友。

Thanks a lot~~~~~~~~~~~~

回復 373# RICO

如果可以的話  我講如果
你可以直呼『曼芊』二字就OK  
下下挾以版主名稱,聽起來好似要發燒!

回復  曼芊

呵呵~
    話說若喝茶之骨、梗,至多卡卡,人若有骨、梗之類骨起至多喀喀作響,大概 是 ...
RICO 發表於 2011-5-20 13:23

有孤獨天份的人在排遣孤獨時 (曼芊多選擇居家泡茶侍候茶具養茶寵種蘭草看書聽音樂睡大覺)
上西樓的事並非勢在必行
也非擺款
原始的呈現與自然最好。
對此曼芊慶幸。

Thank you 你。

他日,曼芊版主若連呼酒,上琴臺,想必是高朋滿座,惟斟酒在三後,不知是否還能秀氣的舉杯說:Cheers !
...
RICO 發表於 2011-5-20 13:53

老灰狼先生
我認真想了想
看樣子我用『腦』品的成分居多罷
殊為可笑~~~~

anyway, 我會努力,I promise.

姊姊要唸wine??? WSET??? that should be easy for you
idiot 發表於 2011-5-20 00:37

Idiot, 事實上是有另外一個專業文憑課程可讀的
即Professional Diploma in Wine Business.
分3個Level 要讀,估計跟當初考保險牌照一樣幾個paper考~~

不曉得有沒夜間兼讀
謝謝Idiot~~

回復 378# idiot

多謝Idiot熱血支持。
Master 暫未夠水平。

想讀的書﹑想懂的茶﹑想走的路~~~~
簡直more and more~~閒登小閣看新晴喔。

觀看訪客統計報表
計數器