返回列表 發帖
回復  曼芊
   。。。。接著說~
我的問題簡單來說:
是 腦袋問題。...
曼芊 發表於 2011-6-10 19:14

It's a catch-22 situation~
   說自己有腦袋問題的人,其腦袋應該是正常的,~
   所以飭回!曼芊同志,明天照常照表操課,不得偷懶~

你那張母子照,母與子真的很健壯~
    這個營養應該都很足夠!

這個2006年以後才衍生的問題,是有點令人.......PUZZLE~
    不過也沒關係,先從可以改善的部分,先著手做,其他的再想想了~

照片Del~

那時家父有來港照顧我。

回復 731# 曼芊

ㄟ~ 這張照片好年輕窩,嗯~很健壯的 MOMMY~

回復  射過溪

射兄晚上好~
at this moment我沒幹過甚麼壞事,惟欠下一堆寵愛而已~
照此推理,我應 ...
曼芊 發表於 2011-6-10 20:51

哈哈~
    不是說了不用讚美啦~

上次老灰狼說的是:「......妳當可福壽全歸~」之類的話語吧~
    哈哈哈~

回復  射過溪

射兄晚上好~
at this moment我沒幹過甚麼壞事,惟欠下一堆寵愛而已~
照此推理,我應該不算是甚麼英年早逝的一類,絕對對得起『壽終正寢』的美好結局!
曼芊 發表於 2011-6-10 20:51

我相信一定會這樣的

那就祝您................ㄟ.....這個當祝賀語好像怪怪的厚...........

評分人數

• 曼芊

有相為證。

相片Del~

評分人數

• RICO

• 射過溪

回復 727# 射過溪

射兄晚上好~
照此推理,我應該不算是甚麼英年早逝的一類,絕對對得起『壽終正寢』的美好結局!
您就別再像老老灰狼先生那樣動不動

就祝我長命之類的吧﹖

老天眷顧純良的人們!
祝福你們。

今天老灰狼夫婦還蠻樂的~

因為老灰狼太太3年多以前,許下一個願望,要將頭髮留長到足以提供癌症病童編成假髮使用,這個長度一定要超過30公分以上,
這說也奇怪你注意它,它好像長的慢,在冬天還不錯,頭髮長可保暖,夏天那就很累,為了實踐這個小小願望,只有咬牙撐下去,這幾天台北的氣溫,可謂熱力四射,頂著長髮實在難熬~

在春天時有去找理髮師量一下長度,她說:「還不夠長,請繼續努力!」~
今天下班趕去找理髮師,一量通過,可以剪了,結果這理髮師也很細心、費時的一小束、一小束的剪,平均長度超過40公分以上,,

老灰狼夫婦,很高興的在今天完成一個3年多來的小小心願,~
哇哈哈哈~

(~ ㄟ  老灰狼夫婦已練就到寵辱不驚,所以不用讚美偶們什麼的,此文僅是分享點小小的喜悅而已~)

評分人數

• 布魯斯

• 射過溪

• 曼芊

回復  曼芊

喂~射過溪小朋友
您以為金錢龜是你們家的哦,可以任意挑選﹖
哎~犯法的事,不幹!!! ...
曼芊 發表於 2011-6-10 16:36

呼~ 剛剛練了一套過溪劍法,通體舒暢,真是舒服啊 !

沒關係,那改為........壽比鶴長 好了.

觀看訪客統計報表
計數器