返回列表 發帖
回復  曼芊

喔~
    是類似這個產品
    不是那種滴精油的,
     language problem ? Unknow~ ...
RICO 發表於 2011-6-9 13:19

No problem!
去買就有!

老灰狼有親友使用的廠牌是日本三菱,機器運轉的聲音會比小很多~
   現在的空氣清靜機都有殺塵蟎,可 ...
RICO 發表於 2011-6-9 15:31

以前一直用日本三菱的空調
現在改Carrier的,幾乎沒有聲音…不曉得空氣清新機有沒的賣﹖

回復 703# 射過溪

哈哈~您真可愛!
是比金錢龜嗎﹖金錢龜很漂亮!

評分人數

• 射過溪

回復 711# RICO

Dear Jiang 大概是不會進來搭訕的,所以你得讓我們看一下,來說明
“人生反覆看,不覺已老醜“這值得懷疑的問題呀?!
哈哈~~

來說一個笑話:

今天下午在路上碰到 Dear Jiang ,他大概有好一陣子沒看到我,迎面就問我:「你發生什麼事 ...
RICO 發表於 2011-6-9 22:07

越老越帥啊 Rico 大大

來說一個笑話:

今天下午在路上碰到 Dear Jiang ,他大概有好一陣子沒看到我,迎面就問我:「你發生什麼事,怎麼越來越瘦,連臉型都變瘦......」
老灰狼趨前一步,據實以告:「我想........我覺得我大概真正邁入老年期了~

=悲喜交織

在這個呼吸系統毛病纏上我以前的 幾十年
(before 2006 Y)   我一直好好的。感冒都似乎與小女子絕緣!(為何在2006年以前都好好的,反而2006年以後出現極明顯的差別,個人臆測如下:   大概是產子的關係,產後並未有好好的調理身體,例如做月子、補充營養等,導致體質開使虛 弱了......
............憶及當年在學習太極導引時,教練多次在課堂上叮嚀女性學員,除了練功強身外,如有生子等一定要注重做月子,那是一次重大體質的改變,當年我是覺得有點誇張,18年過去了,我現深信不疑
可見家父把我照顧得太好,以致於我現在落到不曉得自己照顧自己的田地!(其實自己也說明了答案,老灰狼常說:不懂有什麼關係,學了就會懂的。 要學習營造一個無毒的居家環境,與友善的照顧自己的身體,二方面來著手)

我家的先生更不用提了。他只會跟你一起一起這樣那樣的,就是不曉得做吃的給你!

因為一句話而心動,那就是:會每一天做便當讓女兒帶到學校去,哪怕原封不動地帶回家來!

曼芊甚麼都要『好』的,買了一部先進的清新機+尤加利,用不夠五次;買了一部智能豆漿機,用了三次。。。
呵呵,老灰狼先生,你說我這樣“不堅持”的活法,會比你長壽?(你說了2次)

隨緣吧。堅持在應該堅持的地方。 ...
曼芊 發表於 2011-6-9 12:24

今天回家後再細讀上文再三,實覺得要多點耐心,再廢言幾句,如紅色加註,老灰狼提出一些生活經驗,
如有合適,就聊供參考,不合用,就當笑話一場,其實本人都不會介意的,
畢盡本人大概是屬 不學無術之流,前曾也鬧過一些笑話,呵呵~就當嘻笑人生一場吧~
(如有不宜之處,惠請逕行刪除~)

回復  曼芊

喔~
    是類似這個產品http://www.486word.com/new_page_144.htm
    不是那種滴精油的,
     language problem ? Unknow~ ...
RICO 發表於 2011-6-9 13:19

老灰狼有親友使用的廠牌是日本三菱,機器運轉的聲音會比小很多~
   現在的空氣清靜機都有殺塵蟎,可以比較一下相關性能、價格等,

喔! 是因為樓上的兩位兄姊都在互比長壽
So 就祝福他们皆長壽咩
lee480318 發表於 2011-6-9 13:16

我還以為出了什麼事

那祝你們壽比地球好了

回復 702# 曼芊

通常。。。。
    這是一種 General speaking~
    老灰狼總不能說妳會短命之類話語~
    哈~
    在702#帖,妳大概說了這些小毛病大概的源由,整個故事大致可以勾勒出來,
    個人覺得問題並不大~

觀看訪客統計報表
計數器