返回列表 發帖
回復 702# 曼芊

喔~
    是類似這個產品http://www.486word.com/new_page_144.htm
    不是那種滴精油的,
     language problem ? Unknow~

清新機+尤加利
idiot 發表於 2011-6-9 12:50

喔! 是因為樓上的兩位兄姊都在互比長壽
So 就祝福他们皆長壽咩

清新機+尤加利  <---- 這對姐姐家裡的一堆茶似乎不太好

-----------------------------------------
滴到鞋姊姊啊    怎麼突然祝這個???

祝大家  壽比龜長

這2、3天,老灰狼的呼吸系統也是受到感染,可以感受到上呼吸道受到感染後疼痛、排痰而後轉到口腔感染,
...
RICO 發表於 2011-6-9 09:55

在這個呼吸系統毛病纏上我以前的 幾十年
(before 2006 Y)
我一直好好的。感冒都似乎與小女子絕緣!
可見家父把我照顧得太好,以致於我現在落到不曉得自己照顧自己的田地!
我家的先生更不用提了。他只會跟你一起一起這樣那樣的,就是不曉得做吃的給你!

因為一句話而心動,那就是:會每一天做便當讓女兒帶到學校去,哪怕原封不動地帶回家來!

曼芊甚麼都要『好』的,買了一部先進的清新機+尤加利,用不夠五次;買了一部智能豆漿機,用了三次。。。
呵呵,老灰狼先生,你說我這樣“不堅持”的活法,會比你長壽?(你說了2次)

隨緣吧。堅持在應該堅持的地方。

回復  射過溪
..............現在獃在冷氣裡、
就一直打噴嚏 流鼻涕
聲音稀哩嘩啦
像喝稀飯一樣 ...
曼芊 發表於 2011-6-8 09:47

這2、3天,老灰狼的呼吸系統也是受到感染,可以感受到上呼吸道受到感染後疼痛、排痰而後轉到口腔感染,
現在病毒已經攻到咽喉了,一方面忍著痛,一方面又可很清楚看到這病毒移動的路徑,還蠻過癮的,
曾被攻陷的地方,現已恢復正常,最新戰況是病毒已攻入喉嚨內,開始有了咳嗽、排痰,感覺快要好了,
老灰狼的身體內捍衛部隊很盡職,雖被攻陷數地方,但終於築起防線,正逐步將病毒驅滅中~
其實這類的感染,老灰狼都視為身體內深沈的排毒,偶而來一下,排排毒,身體會更健康~

每個人的體質、狀況很難一言畢之,看到妳的描述,妳的體質確實是弱一些,不過還是可有一些改善的,
例如:冷氣機經過一個冬天,再使用前務必找人來清潔後再使用,可減少塵蟎,另可考慮添購一台品質好的空氣清靜機,
過濾塵蟎,多少可減少誘發過敏~

看來妳會比老灰狼長壽啊~
哈哈~

評分人數

不管糟老頭或老妖精,大抵上容貌皆以到了色老遲衰,有了缺陷、醜怪~
惟各自以其個性表現展現出接近生命 ...
RICO 發表於 2011-6-9 05:34

昨日看<<長大了,要不要養我>>的短片
聽人物口音應該是印尼僑胞,對話中亦出現客家話......
兒子成家後,老媽老了,慢慢有失禁 失憶的情形......兒子開始嫌棄,警告說如果再犯一定送她去老人院...
老媽媽輕說了一句:“你不要生氣,我只是忍不住,你小時候還不是常常大便在褲子裏......
短片穿插了幼時老媽替大便拉在褲子裡的兒子洗澡的片段.....勾起兒子的記憶
刺的是:孫子回他爸說,以後你大便在褲子,我也送你去老人院!

小兒在家很纒我,出門就不給抱不給親......
我說你這麼黏的,等我變成老妖精了,就不可以像現在這樣子啦~
他表情很認真地:
一定要!MM不會變成老妖精的!至多變成老娘!!!  
(先申明哦 我從未教過他“老娘“這個詞)
縱觀周遭旁人的際遇,我方懂:我大概算是老天喜愛的孩子!
還是那句話:

曼芊只是一個簡單女子。

評分人數

一杯清茶潤肝腸
人生反覆看
只是一味

小橋流水人家
古道西風瘦馬
運氣好的話
流浪的老頭也會有人 ...
曼芊 發表於 2011-6-8 09:10

不管糟老頭或老妖精,大抵上容貌皆以到了色老遲衰,有了缺陷、醜怪~
惟各自以其個性表現展現出接近生命的本質,而呈現出另一種個性美~
是故!
一樽濁酒有妙理,人生反覆看己醜,竟入琦麗心境界~
哇哈哈哈~

觀看訪客統計報表
計數器