返回列表 發帖
回復  RICO
老哥 好
這兩天,北橫支線想必是雲霧瀰漫,沿路都是充滿飄邈氣氳的美境
請小心開車  祝您 ...
布魯斯 發表於 2012-1-5 22:26

Dear 布魯斯:
謝謝你的提醒~
今天整個宜蘭山區下了一整天的雨,氣溫很低且雲霧瀰漫,在這個有北橫明珠之稱的「明池」,
鬱鬱蒼蒼的森林中,更顯得鐘靈毓秀,漫步其中,心神愉悅~
整個湖泊,今天大概只有老灰狼夫婦這2個遊客,嗯~假裝這是我家的花園,而又不必我整理!哈哈!!

哈~
愛睏了!
今天還發生了很多有趣的事,照片還很多,明天有空再說了...........~

評分人數

• 小神童

• 射過溪

• 素還真

• 布魯斯

• 山城茶戀

回復 874# RICO

老哥 好

這兩天,北橫支線想必是雲霧瀰漫,沿路都是充滿飄邈氣氳的美境

請小心開車  祝您賢伉儷 玩得愉快

回復  RICO

.......感覺真好
今晚,也許我入夢後,也來個回鄉的火車之旅。 ...
布魯斯 發表於 2012-1-3 22:38

哈哈~入夢

No excuse  築夢路徑圖─
    「 ......」(ie.  布魯斯家族)從東湖搭捷運文湖線到「南港展覽館站」轉板南線「南港站」,
    再轉台鐵宜蘭、花東線的區間車在「牡丹」或「雙溪」站下車,出車站就有一方山水了  ~
    帶一壺茶水,悠哉漫步田園,山水間,心曠神怡窩~~~

明天老灰狼夫婦要開車去宜蘭棲蘭山區的明池晃蕩,吸一點芬多精,領略寒風細雨中蘭陽的山林之美,
    屆時再 PO 幾張風景~

評分人數

回復  曼芊
剛剛搜了一下
這是        石澳大浪灣村
有礁岩應該可以衝浪.......
素還真 發表於 2012-1-2 17:56

呵呵!
素師兄想的是!
那天見不僅有人沖浪,還有人游泳,更有洋鬼子穿著比基尼就餐!

評分人數

回復  RICO

老哥 好

看著您在火車上即時拍下的 雙溪、貢寮~~大里的景色
頓時讓我年輕了20歲
那搭火車回 ...
布魯斯 發表於 2012-1-3 22:38

Dear 布魯斯:
    2012年新年快樂~
    這條宜蘭、花東線是一條感情線~
    鋪陳了許多人的青春夢~
    那天當列車進入瑞芳山區後,層層山巒景色、蜿蜒的河流開始跳入眼簾進入記憶的深處.........
    人站在登車門的入口階梯,一手握緊把手,一手拿著相機,疾駛的列車,山風迎面狂吹.................
    當下真的有時光倒流的錯覺,很多美好的回憶,穿梭往來風湧而至......
    山風雖然很冷,但心中有些暖暖的悸動~~

評分人數

回復 869# RICO

老哥 好

看著您在火車上即時拍下的 雙溪、貢寮~~大里的景色
頓時讓我年輕了20歲
那搭火車回家鄉沿路的景致,幾乎沒變啊。

感覺真好
今晚,也許我入夢後,也來個回鄉的火車之旅。

評分人數

回復 869# RICO

看山....看水...
總是令人有開闊的感覺
明年希望有機會到東部走走
期待ing................

評分人數

回復 862# 曼芊

2012年前夕,寒風細雨中,老灰狼夫婦搭乘火車沿著旖麗的田園山水,壯麗的海景,一路晃到礁溪喝喜酒去~
    美酒佳餚  + 無敵的風景,
    哈哈~多喝了幾杯!
    車窗外的景色,有些浮動著~

評分人數

回復 867# 素還真

新年好 ~
    還真老弟,
    這裡也有浪~~~~~

評分人數

回復 866# 曼芊
剛剛搜了一下
這是        石澳大浪灣村
有礁岩應該可以衝浪.......

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器