返回列表 發帖

回復 232# 曼芊

妳照片中的巷子,還太寬了~

寬度是6個正體字 + 一個符號

回復  RICO
....................   
Dear Jiang~差不大千古一人的主,這慧質其中,俊秀其外的,(對了還有很「厲害」的聲意)很難找出第二個。小女子是很難跟他不約而同的。 ...
曼芊 發表於 2011-5-16 11:45

哈哈~
偶再來補上2句,此君仁心宅厚,有出將入相之姿,論茶、論酒,那可以笑談數百年囉~

回復 236# 射過溪

姊姊你身材如果豐滿的話,少走這一條~
    以免.......   被卡油~
    哇哈哈哈~

有人說:「這也是太無聊了,有那麼多路不走,非來這裡磨蹭~』

回復 238# 射過溪

哈~
    真有妳的~
    這............ 可能要檢驗一下看看窩,所言屬實?!

我想起來了,大家可不要偏離軌道太遠喔~

評分人數

• 布魯斯

不是吧,射過溪哥哥可能會被...

...碰傷
布魯斯 發表於 2011-5-16 13:37

Dear 布魯斯老弟:
    老弟日有所想,夜有所思,總有一天要帶把槍的~
    老哥祝你心想事成~
    哇哈哈哈~
    風聞有人,為了生龍子,現在已經開始準備了,
    老弟請加油!

評分人數

• 布魯斯

回復  RICO
   RICO君
風聞有人說,
『皮肉的老繭,比心魂的年輪更稱得上是經歷嗎﹖』
如果把那漫畫中的小BB當作是射過溪姊姊的話,那可真是離題太遠。 ...
曼芊 發表於 2011-5-16 14:15

妳沒覺得這個尿尿小童粉可愛啊,很  CUTE~
嗯~這應該是射過溪姊姊本尊窩?
哇哈哈哈~

評分人數

• 布魯斯

• 射過溪

沒錯,不可偏離軌道太遠...............

據聞,該君子巷居民為此特別立下一條.....射過溪條款.. ...
射過溪 發表於 2011-5-16 14:15

姊姊那妳現在是男生還是女生啊?是否依剪掉前/剪掉後區分?
    早說了,不要太頑皮~

RICO君有所不知,
此巷和彼巷不可同日而語。
我告訴你哈,它的不同在於是將花崗石鑿得薄如皮,厚度 ...
曼芊 發表於 2011-5-16 14:43

風聞說是不讓妳一眼望穿了,所以在虛、實、光影之間相互依存著~

回復  RICO

RICO君
風聞有人說,
『皮肉的老繭,比心魂的年輪更稱得上是經歷嗎﹖』
............................
曼芊 發表於 2011-5-16 14:15

風聞中的老灰狼...............是老皮老肉的,惟心靈感覺有小小的法喜泉湧~
   所以亦可稱喜悅的老狼(/郎)~
   哇哈哈哈~

觀看訪客統計報表
計數器