返回列表 發帖
洗澡是我最激烈的運動了, 真的 !
射過溪 發表於 2011-5-19 14:18

洗澡就算兩個小時,也激動不起來的。
挺多是歌唱得越來越大聲,李兄不要騙我!

回復  曼芊

問一題有點驢的問題,那個紅土壺是作什麼用?
    燉中藥? ...
RICO 發表於 2011-5-19 11:44

您真聰明,怕哪個笨傢伙拿來煮水燉藥甚麼的!
反正不會是我用的。

這是在深圳三島的一家專營茶器的店鋪拍的圖。
想回來跟茗香茶行的潮州風爐相比較裡面放炭的隔層用的!
那中看不中用的壺是美眉擺上去說合襯的。

P.S. 我找了一個上午,找不著夸父天碟·雲水吟裡的洞簫曲目 (是我的最愛)
《寒山僧踪》-----哪位看到請幫幫忙,貼出來。(救命!)

回復 331# 射過溪

搞錯啊
難怪生菊花!
還不赶快給自己制訂一個PLAN
我看您還得繼續無助地忍愛菊花的覆蓋~~

回復  曼芊

看著妳擺出這些親切的器皿,如那個荷花缸、風爐、各式茶具等,
   老灰狼都以為是小 ...
RICO 發表於 2011-5-19 15:13

本來是可以過2流的,現在今非昔比~
會有人拿100萬去買茶和旅行,寧願睡街,你信唔信。

有啦,每天都走路上下班,約走一個小時
不過運動強度還是不夠,肚子還是慢慢的腫起來
現在打算延長步行的路線 ...
射過溪 發表於 2011-5-19 15:31

李兄,

幫巿人可以靜心走上一大段路的,大都是在郊野,假日時。
可以每天走路上下班,仰頭望雲笑,與風兒追逐的曼妙,非兄獨占鰲頭,
實在令曼某向慕萬分。

這樣我們來約定,以半年為期,你減贅成功,我與氣喘擦肩,是為make a promise?

回復  射過溪

那好吧!這更簡單了~
    1. 你把自己想像成很精悍又帥氣之流~
     2.要有「視若無 ...
RICO 發表於 2011-5-19 16:09

RICO有所不知
李兄手插褲袋,仰頭那POSE,後面有大堆紅顏美眉擁護的那一張,
頗見風骨也有君臨城下之風,何止帥﹔))

.....................
射過溪 發表於 2011-5-19 16:52

風骨的不是這一張耶~是巨幅moniter 前的大頭帖啊

花下有期。各位!

回復 360# 素還真

謝謝。

那張碟一直是我的心愛。『寒山僧蹤』是我百聽不厭的曲目,彈古琴的是
龔一先生,為上海音樂學院客席古琴老師﹔吹洞簫的是羅守誠先生,是當代名人,
也是著名的笛和簫演奏家。
特別要提到的是錄音大師Kavichandran Alexander (簡稱Kavi) 他是行內享有盛名
的錄音師,他擅長在錄音時能正確掌握位所謂音樂的original essence,保持住
樂器的true texture。他要求盡量接近音樂原本的形式去錄音的方法(叫做double-track)
這一種類比和真空管的手法,以保持聲響的真實與感情的連貫。
加上此專輯的錄音是在美國的一座老教堂裡完成的,不論音域﹑動態﹑空間的層次和氣感方面
皆不可類比,呈現出一種獨一無二的極境感覺。

它是由『風潮』發行·1995 Made in TW.
我有拍過圖,在flickr上。

觀看訪客統計報表
計數器