返回列表 發帖
回復  RICO

哦!
20年前﹖
那您是素師兄的師兄。

師父不要我,說,你塵緣未了。
時機未到。 ...
曼芊 發表於 2011-5-22 21:38

老灰狼夫婦大概有一世是在西藏附近吧,這是我們很認真的這樣想~
    凡事都是有個緣起緣滅,唉~確實要在這紅塵中多滾滾!多滾滾啊~

先好好的、努力的過好每個日出跟日落,這較實在,然後才有後續的較自在,到最後是非常自在~
    哇哈哈哈~

評分人數

回復  RICO

哦!
20年前﹖
那您是素師兄的師兄。

師父不要我,說,你塵緣未了。
時機未到。 ...
曼芊 發表於 2011-5-22 21:38

素師兄跟他的師兄通通在布袋戲國~
    哇哈哈哈~

那一些年還參加「助唸團」,妳知道那是作什麼嗎?絕不是說一些「....C父不要我,說,妳塵緣未了.....」的,
    就是........人快要掛了或以經掛了,去唸經幫忙送一程看要到那一方的極樂世界去~

老灰狼現在是這樣的想,其實與其寄望到那一理想世界,還不如先把握現在,在每一個活的日子裡,
    要想辦法自己很樂,讓別人也很樂,然後是大家樂~
    如何啊~
    哈哈~

。。。「....C父不要我,說,妳塵緣未了.....」
     哇哈哈哈~

評分人數

回復  RICO

crstal ball 是用來聚磁場用的﹖
曼芊 發表於 2011-5-22 22:28

斂財~

回復  RICO

洞簫甚少有獨角的戲分。
倒是日本喚作尺八的,聽起來來有幾分凄婉愴然。
有股凌厲氣,聽 ...
曼芊 發表於 2011-5-22 22:21

早些年不知是長敲木魚、地鐘還是怎要的,所以對這些古樂器音樂都很喜歡,但說也奇怪偶都有多年沒去找出來聽~
    大概心境上有些轉折吧~

回復  RICO

騎車運水﹖搬薪煮茶乎﹖
可喜。願意放下一日的安逸去實施這樣的辛苦勞動,
是值得的。雖 ...
曼芊 發表於 2011-5-22 21:34

這陽明山附近的泉水,我也喝了15年,15年來風雨無阻,所以常在山裡騎車兜風,一方面又可提水,一方面又看看滿山的翠綠,吹吹風~
    身心舒暢,搬這種水煮茶是非常享受的,那個口感,實非文字能道盡~
    ㄟ~像這類事,偶都歸給老天,感謝!感恩~老天讓我有口好水喝喝~

回復 395# 曼芊

這一種廣東歌曲,聽起來很逗人的,
    想起年少時,那時好像有一個電影香港拍的「天才與白吃」,主題歌曲,用廣東話唱,因沒人會說,
    所以比個葫蘆畫瓢,造成一些怪腔怪調的廣東話成日在耳邊亂竄~

回復 387# 曼芊

這一本書,沒看過,大概不是沈從文自己寫的~
    到是我看到了起首「涼夜如水......」
    說也奇怪,每次看到這四個字,就覺得很舒服、很愉悅,同時腦袋浮出這幾個字「 The tender is the night....」
    哈哈~這大概是個快樂的組合字

回復  RICO

哦!
該S!
素“師兄”的謬誤可大了!
他可能沒當真。
我倒是吃了一驚。
下次,我會小心 ...
曼芊 發表於 2011-5-23 09:34

哈哈~
    素還真大俠的故國應該在古中國 CATHAY 中原,如用中原時間算精準一點應該在遼河以北,基本上是吃麵條、窩窩頭的~
    因為時空、磁場的轉換,大俠目前應在台灣布袋一帶活動,風聞該大俠內力、輕功等高強,能輕易轉換國境~
    最近江湖上充斥小道流言,聽聽就好~
    哇哈哈哈~

評分人數

回復  RICO

騎車運水﹖搬薪煮茶乎﹖
可喜。願意放下一日的安逸去實施這樣的辛苦勞動,
是值得的。雖 ...
曼芊 發表於 2011-5-22 21:34

那天要上山去,心裡還說等一下不要忘記要帶相機出去,結果......忘了~
    看到這條長虫過柏油路時,有些驚豔~
    該蛇頭頸細長,到頸腰時變粗體態優美,全身油亮,大概屬於養尊處優之流~
    它看到我,大概也是一臉驚訝,急忙想竄逃,惟路邊是水泥溝渠,實在是無遮掩處,
     它一定很懊悔,跑錯邊了,因另一邊是樹林~
    就是忘了帶相機,不然我一定拍來跟大家認識、認識~

羨慕吧,想當年名聞華人圈的葉問,耗盡其力也只能一打十
而當今的射鳥俠卻能一打三十久呢   ...
射過溪 發表於 2011-5-23 09:56

ㄟ~請問姊姊你是在哪裡找到這些美女的?

觀看訪客統計報表
計數器