返回列表 發帖
回復  RICO

開始聽到蟬鳴,就是沒有看見蟋蟀鬧~~~~
取意不在於參悟世情,理當信其無他也~~~~ ...
曼芊 發表於 2011-4-22 12:37

Dear,

嗯,
   有此可能~~~~
   真時亦假假亦真。
   疑有此症者,千萬別當真。

哇哈哈哈~

好孩子真如精美的圖片~~~~襯映
老灰狼的意境『寒塘渡鶴影,沁梅香可嚼』,目送飛鴻,實屬可嘉。 ...
曼芊 發表於 2011-4-22 12:56

Dear 曼芊:
    謝謝妳,把意境寫的這麼美~
    拍照當時沒想這麼多,直覺的,小孩的純真,日後  2 兄弟有可一共同回憶~   
    現實生活中......
    小鶴在還需吃奶,小鶴的爸媽還得辛苦個 n 年~

回復  曼芊

年輕時肯定是精瘦
當完兵絕對精壯
老二出生後
內子作"月內"小弟坐"月外"
看起來是肥壯
剛剛攬 ...
素還真 發表於 2011-4-22 19:00

還真老弟:

This is life , please keep smiling ~

嘻嘻.....昨天蹲了一晚.騙人根本沒用...

幸好我有看到..大家別學 ...
來自高雄 發表於 2011-4-22 21:22

Dear 薛董:
    先別急~
    老灰狼幫您把個脈~..................
    .......依脈象,薛董您是屬腎陽,所以情緒慾望強,實不需再練此功法,以免慾火攻心~
    還好你有提問,為今之際,應吃點瀉藥去火~

回復  RICO

好像是哪裡來飄來的雨絲或風,氣壓突然地低
我連外面的窗玻璃都看得“模糊”,想必不是 ...
曼芊 發表於 2011-4-22 21:10

「 莫笑風塵滿病顏,此生元在有無間;
         卷舒蓮葉終難濕,去住雲心一種閒。」

妳有沒覺得浮生若夢?,我們都終究得練習在得失、榮辱貴賤之間,
     看得開放得下來~
     嗯~走到水窮處,坐看雲起時~

評分人數

回復 94# 來自高雄

薛董您天賦異稟,有些事不必說的~
    哇哈哈哈~

回復 96# 來自高雄

Dear 薛董:
    恭喜~
    美美的 2千金,薛董啊!幸福人

瞧瞧這一帖,竟然從春天寫到了夏天~
瞧瞧老灰狼種的桑椹,這1、2年都沒照顧它,今年結果累累,
好像提醒我要多注意它一點(唉!很對不起這顆桑椹,這2年較沒時間陪它說說話),
嗯~決定今天早上要採來吃~
不然讓鳥兒、虫兒又要給吃光囉!

呵呵呵~~~~
老灰狼家的甚椹遇到曼芊頓變成了乾!
必殺計~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
...
曼芊 發表於 2011-4-24 19:01

哈哈~
    老灰狼還真沒吃過乾燥的桑椹,如果只是單純的烘乾,這對身體很好的~
    這幾年的桑椹,我都請鳥兒、虫兒吃,今天採了些當早餐水果,因為是堆肥種出來的,與市售的有不同的滋味~
    妳知道嗎?有些男人很怕這水果,因為「傷腎」,怕觸霉頭~
    真是有些沒信心了~
     哇哈哈哈~
    其實,生鮮的桑椹,對人真的很滋補,~

牆角一隅的台灣香蘭,也不知何時與這些野草義結金蘭,彼此共存共榮著,
竟也長成一大盆,歷經寒暑、烈日的洗鍊,三、四年來默默的益發成長茁壯下來,
展現強悍生命力的蘭花,它開的花很樸實但清晨都會散發著淡淡悠香,也帶來了一早上的清新~

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器