返回列表 發帖
回題吧!離題太遠、意境相差太大,會令人錯亂啦!

啊!我知道原因了。
老哥,春天已遠去、酷夏已降臨,您這一題該『換季』了! ...
布魯斯 發表於 2011-5-18 14:36

正經點.......不過真的到了該換季的時候了

今天台北換晴了,氣溫也高了起來
這讓我想起物理學上有個"熱脹冷縮"的名詞
我也的確感覺到身體有些部位脹脹的
今早穿長褲時就覺得卡卡的,褲頭的鈕釦差點扣不上來呢

回復 291# RICO

你们男生都這樣,老是往那方面想.....

是肚子啦,偶最近好像又胖了一些些,褲頭有點緊呢.

回復  布魯斯

嗯~想像一下......
     在宜蘭鄉下,夏天應該是最快樂的日子,喧囂的蟬聲中,有乾 ...
RICO 發表於 2011-5-18 16:11

宜蘭真是個好地方,宜蘭都出帥哥呢

記得小時候,也是這樣的季節
每當梅雨停了,隔壁的小妹妹就會跑來找我,問曰:.........
池塘的水滿了,雨也停了.........大哥哥好不好,咱们一起去抓泥鰍.......

後來我的這件兒時往事,被拿去編為歌曲,還在台灣傳唱一時呢

這一位是哪一個妹妹﹖
曼芊 發表於 2011-5-18 17:25

年代久遠,記不得是哪個了,不過還記得歌是怎麼唱滴..........

http://www.youtube.com/watch?v=KICu_-bpN_U

回復 307# idiot

可能是最近麵包類的吃多了,要禁口了
人老了代謝慢,稍不小心就腫起來了

回復  射過溪

除了射過溪的運動,設法做做其他運動哦~~
曼芊 發表於 2011-5-19 08:17

洗澡是我最激烈的運動了, 真的 !

回復  布魯斯
春在枝頭已十尺
酒落草尖僅三分

附單位換算......
一寸等同十分
一台寸約三公分 ...
素還真 發表於 2011-5-19 12:02

素兄此言差矣

素兄看到的只是雨停時的三兩點滴
並未親睹驟雨時的驚濤駭浪

回復 329# 曼芊

這已算是偶一天當中,肢體運動最大的強度及伸展度了.

回復  射過溪

搞錯啊
難怪生菊花!
還不赶快給自己制訂一個PLAN
我看您還得繼續無助地忍愛菊花的覆 ...
曼芊 發表於 2011-5-19 15:05

有啦,每天都走路上下班,約走一個小時
不過運動強度還是不夠,肚子還是慢慢的腫起來
現在打算延長步行的路線,並加大及加快腳步走
夏天到了,很容易流汗及消耗熱量,一個月後肚皮應該就會消了.

回復  射過溪

早上早點起床,把牛南爬山上、山下的落葉掃乾淨,兼具敦親睦鄰與瘦身之效,如何?不賴 ...
RICO 發表於 2011-5-19 15:36

那個已經有很多老人家在做了,弟是不好意思剝奪老人家喜愛的晨間活動啦

觀看訪客統計報表
計數器