返回列表 發帖
回復  射過溪

這簡單啊!你假裝自己就是老人家,跟我一樣啊!
    哇哈哈哈~ ...
RICO 發表於 2011-5-19 15:42

不好意思啦,他们是一大群六,自己掃都不夠了,那有我的份

回復  射過溪

那好吧!這更簡單了~
    1. 你把自己想像成很精悍又帥氣之流~
     2.要有「視若無 ...
RICO 發表於 2011-5-19 16:09

有啦,現在走路都有刻意提氣挺胸,不讓肚子凸出來滴

最近發現雀榕的葉子都長出來了,有的都已是結實累累的,鳥兒们又有口福了

回復  射過溪

難怪我車子最近常被滴一堆鳥大便,我最怕的是台灣藍鵲,此鳥雖美,但叫聲難聽,食量又 ...
RICO 發表於 2011-5-19 16:21

走到雀榕底下,聽到鳥叫時千萬不要嘴開開的抬頭看,會很補的

我這邊近幾年來也常見藍鵲的蹤影,常常二隻一組的飛來飛去
也不怕人似的,可能已經習慣都市叢林的生活了

藍鵲在飛時真的很漂亮,拖著長長的尾巴低空掠過,讓人覺得大自然離我好近
不過叫聲真的是又吵又難聽,現在求偶季節又到了,會更吵的.

差一點,漏了這野鴿子,這鴿大便也不惶多讓藍鵲~
這鴿大便大都白裡帶灰,這藍鵲也不知吃什麼玩意,顏色常 ...
RICO 發表於 2011-5-19 16:28

應該是跟鴿子長得很像的斑鳩啦,老是在地上走來走去趴趴走的那種
這種鳥好像也不怕人,魔術師用的就是這種鳥.

不能亂射,鳥不犯鳥的

李兄,

幫巿人可以靜心走上一大段路的,大都是在郊野,假日時。
可以每天走路上下班,仰頭望 ...
曼芊 發表於 2011-5-19 16:34

Deal !  

RICO有所不知
李兄手插褲袋,仰頭那POSE,後面有大堆紅顏美眉擁護的那一張,
頗見風骨也有君臨城下 ...
曼芊 發表於 2011-5-19 16:42

.....................

評分人數

• RICO

• 曼芊

風骨的不是這一張耶~是巨幅moniter 前的大頭帖啊
曼芊 發表於 2011-5-19 17:01

有這麼一張嗎???
記不起來了.

回復  射過溪

這身邊那麼多美女,這在雲南?射過溪姊姊果然有魅力,可列入台灣之光囉~ ...
RICO 發表於 2011-5-21 20:51

羨慕吧,想當年名聞華人圈的葉問,耗盡其力也只能一打十
而當今的射鳥俠卻能一打三十久呢

回復  不滴鞋

帖子重頭細閱一遍。
想起來問一下:
您有長滿金花的茯磚麼﹖ ...
曼芊 發表於 2011-5-22 15:36

長滿金花的茯磚倒是沒有,連沒長花的茯磚也沒有
以前是有一些長滿金花的老千倆茶,但也喝光了
現在只剩下一些窩底有金花的05年大樹紫芽,酸酸甜甜香香的
夏天到了,可泡一大壺放冷了喝,很消暑的.  

回復  射過溪

告訴姥姥
您可以每天練“拱橋”的動作~

小時候我練過,
忽地彎下去著地~
動作簡潔漂 ...
曼芊 發表於 2011-5-22 15:49

年輕時偶都躺著練呢,就是臉朝上平躺,然後用四肢把身體往上拱起,上面還可以坐人
但老了,再練這個可是會送醫急救的.

觀看訪客統計報表
計數器