返回列表 發帖
看了兩位大哥一連串的對話...
到這兒,已不祇是『春在枝頭已十分』
根本是『春意盎然』!

評分人數

• 素還真

• 射過溪

• RICO

我只會卡到陰 ..............
射過溪 發表於 2011-5-16 13:30

不是吧,射過溪哥哥可能會被...

...碰傷
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 射過溪

• 煎茶人

• 曼芊

• RICO

回復 280# RICO

啊不是已『回題』了嗎?怎麼『春在枝頭已十分』竟然走題成了『春到枝頭已十尺』?
而且,這一句好像要用台語唸才能理解射哥哥的意思。

老哥小弟我試試,
若對的不好,只好請出『腦中真書藏滿貫』的素大俠來解圍了。

春到枝頭已十尺   

掠鳥回籠縮一丸
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• RICO

這下子,把曼仟姐在前幾樓所營造出來的溫馨氣氛,都給搞砸了!

曼仟姐,抱歉囉

Dear 射過溪姊姊:

哈~
再解一下~

「十尺之春,不敵酷熱一夏(/下)~」

哇哈哈哈~ ...
RICO 發表於 2011-5-18 14:29

回題吧!離題太遠、意境相差太大,會令人錯亂啦!

啊!我知道原因了。
老哥,春天已遠去、酷夏已降臨,您這一題該『換季』了!

評分人數

• RICO

回復 290# RICO

我有讀了喔,除了聞到滋味豐富多樣的飯菜香,還有滿滿的親情味。

我的童年嘛,應該是很快樂的吧!?
快樂的讓我現在想要找些事來懷念,都很難。

回復  布魯斯

在宜蘭?
RICO 發表於 2011-5-18 15:52

是啊,在礁溪和宜蘭市中間的一個小村莊。

沒錯,Your mother is better 咧 , 兇手就是它,有穿燕尾服的
射過溪 發表於 2011-7-22 09:36

烏秋!
這種鳥很會記仇喔,也就是會認人!

小時侯有個同學很頑皮,用石頭丟烏秋,結果被反擊:俯衝低飛啄頭。
之後他每次經過那地方,就會被那隻烏秋攻擊,其他人都沒事。

李大您是人稱『射鳥俠』,你要不要試試你的曠世神功:射鳥大法,以此降伏烏秋。
小弟我靜待您降烏佳音。   

評分人數

• 素還真

• 射過溪

• RICO

回復 869# RICO

老哥 好

看著您在火車上即時拍下的 雙溪、貢寮~~大里的景色
頓時讓我年輕了20歲
那搭火車回家鄉沿路的景致,幾乎沒變啊。

感覺真好
今晚,也許我入夢後,也來個回鄉的火車之旅。

評分人數

回復 874# RICO

老哥 好

這兩天,北橫支線想必是雲霧瀰漫,沿路都是充滿飄邈氣氳的美境

請小心開車  祝您賢伉儷 玩得愉快

觀看訪客統計報表
計數器