返回列表 發帖
回復  射過溪

換吃楊梅了,又大又黑!
曼芊 發表於 2011-5-22 16:24

我每天路過的公園也有幾株楊梅,有的已結果了,有綠有紅有紫黑的,鳥兒常去光顧呢
不過好小一顆,比桑椹還小,大概是長在公園裡沒人施肥吧.

對了,台灣的玉蘭花也開始開了,還沒開很多,但路過時也夠香了,很讓人身心為之舒暢呢

老灰狼的玉蘭,去年盛開~
    結果到冬天時,我幫它修枝,大概被偶修理的很難看~
    今年,它大 ...
RICO 發表於 2011-5-23 11:56

等葉子長夠了就會開花的,有時還會開得更多更密呢

今早上T4U發現我的積分少了很多,結果發現....原來是失火了
搞不清楚狀況中,再查查................

ㄟ~請問姊姊你是在哪裡找到這些美女的?
RICO 發表於 2011-5-23 11:12

是鈔叔店裡的.............

昨天,已被我修了一堆葉子,如還不行,要拿刀要砍它幾刀~
    錢財乃身外之物,想開點, 人平 ...
RICO 發表於 2011-5-23 12:57

報告老灰ㄚ狼......
人員無損傷,武器無損毀,還可以再戰

回復  lee480318

No
一個字

今早一時興起開起了玩笑

翻找照片時看见合影
還真Intimate的感覺~ ...
曼芊 發表於 2011-5-23 21:12

至少還有照片及筆筒,尚可睹物思人,不像我只能睹人思物

老灰狼的玉蘭,去年盛開~
    結果到冬天時,我幫它修枝,大概被偶修理的很難看~
    今年,它大概有點賭氣!到現在只長葉子(葉子長的好大,至今無花訊,這豬不肥,肥到狗了)
   ,過些時候如還沒改善,看來要曉以大義一番~
RICO 發表於 2011-5-23 11:56

今早路過隔壁老王及老張的家,發現他们的玉蘭花也還沒開
今年只有我家的最早開,原來不是每棵都會同時開呢
所以你家的再等等應該就會開了

回復  射過溪

這裡的也開了
但聞不到香氣
可能下雨
也可能我的鼻子壞了﹖ ...
曼芊 發表於 2011-5-24 18:14

玉蘭花須要陽光才會香的
聞聞茶香看看,如聞不到就真的壞了

回復 494# RICO

她上次騙我吃泄藥,總得嚇她一回才是

姊姊不知有無試過將玉蘭花入茶(如碧羅村、清茶之類的),
    因我栽種的都是無化肥,所以在夏天很 ...
RICO 發表於 2011-5-24 21:56

有的,高山烏龍毛茶+二片玉蘭花瓣,用蓋杯泡
很match 的.

回復 505# 素還真

只放二片花瓣還OK的啦
玉蘭花香與烏龍茶的清香,很有加乘的效果呢

觀看訪客統計報表
計數器