返回列表 發帖

我說它骨子裡向陽
原本就無需深虑  
隨風飄揚就是一種簡單欲望

遠方是誰傳來消息
說有一種高貴要傳揚
這枝上的花啊
哪一朵想要皈依
想要出家﹖

評分人數

• 建達

• RICO

回復  曼芊

「.... 若無閒事掛心頭,便是人間好時節...」,看我仰天常笑~
      (這有點像薔薇?) ...
RICO 發表於 2011-5-14 22:04

現在每天,偶都跟老灰狼太太:「我愛她.... ...   

英雄所見略同!!!

回復 221# 建達

下次叫上我啊,
等我試吓係路邊企食的味道~

回復  RICO

弟之意是那花很像
"九重"葛...........
素還真 發表於 2011-5-15 08:30

灰狼大大哪有不曉!

回復 231# RICO

RICO君﹕

小孩子是夸不得滴!
有沒看過寬不到1米長卻68米的巷子﹖呵呵。
兩個鄰人,隔著窗子傳遞東西是OK的。

http://jft4u.com/chat2/viewthrea ... mp;extra=#pid370588

Dear Jiang~差不大千古一人的主,這慧質其中,俊秀其外的,(對了還有很「厲害」的聲意)很難找出第二個。小女子是很難跟他不約而同的。

回復 241# RICO

RICO君
風聞有人說,
『皮肉的老繭,比心魂的年輪更稱得上是經歷嗎﹖』
如果把那漫畫中的小BB當作是射過溪姊姊的話,那可真是離題太遠。

評分人數

• 布魯斯

當然,還有,
這   不是真的我。
這   不是真的我麼。

沒錯,不可偏離軌道太遠...............

據聞,該君子巷居民為此特別立下一條.....射過溪條款.. ...
射過溪 發表於 2011-5-16 14:15

蘭草麼﹖超過界線好久了!
在今日,我準備給它換個盆。

回復 240# RICO

真有你的~
在這裡檢驗。

回復  曼芊

妳照片中的巷子,還太寬了~

寬度是6個正體字 + 一個符號 ...
RICO 發表於 2011-5-16 12:57

RICO君有所不知,
此巷和彼巷不可同日而語。
我告訴你哈,它的不同在於是將花崗石鑿得薄如皮,厚度只有3CM厚,名副其實
是『石皮弄』了。這些里弄接邊門,方便大戶人家出入用的。又沒窗,走在裡頭是絕對會心跳加速的。
江南人大戶人家建的甚麼庭啊,園啊的,都是陰沈沈的,散發著一股說不出的潮濕,但是又不乏琦麗。

從『暗』處著手,蘊藏『內秀』-----

想起王菲的歌來~~
轉街走巷,也是朱閣低倚,也是月光流轉,也是清風無數~~

你們台灣的巷子啊﹑橋啊﹑石櫈子啊,都是甚麼甚麼到此一遊,誰愛誰到死一類的塗鴉!

評分人數

• 布魯斯

觀看訪客統計報表
計數器