返回列表 發帖
回復 292# 射過溪

夏天怎長胖﹖

宜蘭真是個好地方,宜蘭都出帥哥呢  

記得小時候,也是這樣的季節
每當梅雨停了,隔壁的小妹妹就 ...
射過溪 發表於 2011-5-18 16:29

這一位是哪一個妹妹﹖

回復 281# RICO

老爸好像從不管教我似的。用廣東話講叫“好FRIEND”
以致我長大後誰管我一下都了不得!
唉,知女莫如父。

回復  曼芊

曼芊阿爸的巧手藝,現今之人實難望項背,
    在不經意中,散發出謙沖自牧之性格,平淡 ...
RICO 發表於 2011-5-18 13:54

老爸可比小女子溫文多了。
從小偷偷跟老爸比,長大了,才知,噢,原來比不過。

回復 284# 布魯斯

發生了甚麼事﹖布魯斯﹖

評分人數

• 布魯斯

回復  曼芊

我想妳老爸如看到這篇文章,一定很感動~
    父女間的幾句平常對話,幾道樸實的飯菜, ...
RICO 發表於 2011-5-18 10:22

呵。還是那句話,我跟我家阿爸最FRIEND,我沒少做讓他感動的事窝~~還肯裝乖會撒嬌,(這些都是我不會的事情)
但恐怕亦是這個寶貝最傷他的心了。

回復 308# 射過溪

除了射過溪的運動,設法做做其他運動哦~~

帖子不知不覺已經這麼長,我想不必換帖,
這題目已經很好,一年之計在於春,
周而復始,由之出發,仿若生命固有的疑難,
最初的眺望。含義不息。可以一直寫到冬,
再回歸最初。

實際生活中的紛繁,繽紛錯亂,人都容易在生活
中走失,駐足於路上的奇珍异宝觀美景,忘了原本
要去的地方。
倘因前輩們的珠磯一語,靈光一現,中了明日的億元派彩,
(看樣子去買一次六合彩,笑忘書上說今年我有財運!哈~)
倘荒誕成實,會有機會大言不慚﹕

浪漫不死,
夢想回歸。

機會。遇見。重現。
夜不能寐。行走日月。人世更迭。
那棵老樹的濃蔭供養了我所有的記憶,
當我還是嬰孩。

評分人數

老灰狼:「茶葉人生,茶是葉葉相傳,人啊......早晚會掛,輪迴流轉去,
                    茶的流金歲 ...
RICO 發表於 2011-5-19 09:00

請老灰狼先生除了越忙越快樂以外,
別忘了向老灰狼太太請假,時不時地
make an appointment with us!!!

回復  布魯斯
春在枝頭已十尺
酒落草尖僅三分

附單位換算......
一寸等同十分
一台寸約三公分 ...
素還真 發表於 2011-5-19 12:02

素師兄,這對對得好工整,還生出動感與聯想。就不給您加分!

春在枝頭已十尺
自是花中第一流 (引用易安曾經說過的話)

觀看訪客統計報表
計數器