返回列表 發帖
花花你知到巴基戰鬥力哪來的嗎!

他習慣恐嚇別人都是爛咖,用醬來強壯自己~然後...........他有種人格魅力,他吹牛時能撼動在場所有人~

火功呈現之氣息與口味關乎個人喜好
本站好的焙茶師傅很多
發文並無為某焙茶師傅代言之意圖
...
花乳齋 發表於 2013-3-25 21:56

花花~你乖乖在旁邊坐好~我講過開玩笑~

評分人數

~無知的『~普洱等於綠茶的』!!!!!『因為綠茶沒發酵所以不會有陳味』!!!!!!!!
老子將天開始就將這兩句話家再回你的文
普洱生茶又跟龍井不同~廢話~
龍井你認為不綠茶就是~~你不是定義『因為綠茶沒發酵所以不會有陳味』
是~老子就跟你講!!普洱不等於綠茶~綠茶會有陳味~就醬~
笑話大點又一條~

妳最後的結論就是本人做的茶沒人買,就是你的本意啦…你的目地是司馬昭之心…路人皆知 ...
陳三 發表於 2013-3-25 23:27

忘了告訴你,我來這邊對是賣茶的,我純論茶,不過對這種假道學真刀槍的真小人,我出手一定很重…看看吧…被我逼急的人的臉面就是本來的人性…這些人說穿了就是…唯我獨尊:我只不過是打出他們的假面具罷了:妳也不例外

回復  陳三

您做的茶網上很多茶友都喝過

您做得很好啊

但可是沒人能夠喝懂
您能介紹一下您做出來的茶葉 ...
花乳齋 發表於 2013-3-25 23:25

妳最後的結論就是本人做的茶沒人買,就是你的本意啦…你的目地是司馬昭之心…路人皆知

功呈現之氣息與口味關乎個人喜好
真的嗎?那製造者在製作成功茶品就等於是零了嗎?你乾脆學生意人說的:自已 ...
陳三 發表於 2013-3-25 23:16

敢說妳連成功茶品都不知的原因就如同那個一樣…舊味,烏龍茶有舊味是只知其一不知其二啦…

本站好的焙茶師傅很多
...
花乳齋 發表於 2013-3-25 21:56
功呈現之氣息與口味關乎個人喜好
真的嗎?那製造者在製作成功茶品就等於是零了嗎?你乾脆學生意人說的:自已喜歡就是好茶…
就不用製造者啦,你連成功茶品都不知,個人喜好就談不上…說穿了就是跟人學說茶話…如此而已。

回復  陳三

又無知在鬼扯了,普洱茶等於綠茶的
鬼扯到家,又誕生了『因為綠茶沒發酵所以不會有陳味』的鬼 ...
Jimmu 發表於 2013-3-25 16:46

普洱茶不等於綠茶,普洱生茶是綠茶…因為其原料是滇青,但現今的普洱生茶也有綠色的,但是他們不是滇綠不然就是滇青,現今又有一種叫紫芽,製作手法類似現今網壇所說的紅邊,一個不成功的發酵茶品。說到這兒你又不懂了,你又要罵人了…

回復  陳三

又無知在鬼扯了,普洱茶等於綠茶的
鬼扯到家,又誕生了『因為綠茶沒發酵所以不會有陳味』的鬼 ...
Jimmu 發表於 2013-3-25 16:46

嘿嘿嘿,普洱生茶又跟龍井不同,一個是茶紅質的呈現,當然結果又不同…你看過紅茶會變味的嗎?因為茶紅質ㄋㄟ。說到這兒,你又要罵人了,因為只要你不懂或說不過人家就開始罵人…不過:你猜猜:這兒的觀眾是信你還是信我呢?

花花大美女晚安安~你的發言通常是代為發言~
跟我幫他問好~
Jimmu 發表於 2013-3-19 18:45

本站好的焙茶師傅很多

觀看訪客統計報表
計數器