返回列表 發帖
回復  albert5957

兄能戒酒改喝茶 真是浪子回頭金不換 好樣的 尤其是喝普洱 喝上隱 愛上牠 可是比酒 ...
鄭小任 發表於 2011-2-18 01:59

小任兄好:
小弟並非戒酒~~~只是改日飲茶..夜品酒.....
多少文人武將來自那瓊漿玉液.............

茶紓解工作中辛勞~~~酒拋開工作後壓力~~~

只是個人喝酒一定要注重安全~~開車不喝酒~~

評分人數

• 瑩瑩

• 鄭小任

真正被消耗掉的茶才是最值得收藏
60'70'80年代的生茶市場少見'
60熟茶'73厚磚'79景谷'80'年代7581磚等更是 ...
茶E館 發表於 2011-2-19 01:52

讓小弟!!偷偷紀錄下來~~~~~~~~~兄說  "真正被消耗掉的茶才是最值得收藏"
另一層意義是好茶更容易被消耗掉~~~~~~~

評分人數

生茶的价值比熟茶高!
开心一刻 發表於 2011-2-19 00:13

或許那只是現在喔!!..............和鑫打了2隻漲停板...今天拉回
觸控面板一路看好你說呢????    我覺得他會拉回.......本質&喜好!!

以喝的感覺我覺得生茶好些...可能剛從烏龍喝習慣吧
rong 發表於 2011-2-18 02:05

還是會回過頭來品飲烏龍的!!  台灣茶第一名~~前景無限~~

老酒配老茶  冬天飲熟普  夏天當然生的
羽身 發表於 2011-2-20 02:32

冬飲熟普夏飲生~~~率意人生

對於我這種入門新手,老生茶喝不起,新生茶不能喝 ,只能從熟茶喝起了,沒有選擇權阿。 ...
蕭蕭 發表於 2011-2-26 12:11

歡迎新手~~~t4u處處有驚喜~~~~~~~我也是新手!!

回復  蕭蕭

我也是新手
從10的7581喝起
pighouse1207 發表於 2011-3-1 20:41

再次歡迎新手~~~   7581是大部分飲茶人的開始!!

我也是7581.......................熟茶愛好者!!

台灣人現在喝普洱..內地現在喝烏龍

就像20年前穿高腰緊身牛仔褲..現在穿彽腰牛仔褲一樣

時代在變...........生熟&普洱.烏龍    .......留給有遠見的投資者

我還喝我  早熟普   中烏龍   晚老生普...........

評分人數

• ccr

觀看訪客統計報表
計數器