返回列表 發帖

幾年前的陳升茶廠獨俱慧眼 --

卡位簽下了老班章寨子的合同 --

掀起了古樹普洱的風雲戰端 ---

也賺進了滿滿的荷包 ---

更掙奪了老班章的江湖地位 ---

打奢後的中國再加上 ------

為了平衡內陸、沿海的經濟差距 ---

把電子相關產業,以減稅優惠之名 ---

逼進了內陸地區,提升社會經濟產業結構 ---

雲南省農業以普洱茶為主,配合中央政策 ---

雲南卅政府每年,訂製了幾噸老班章 --

上貢北京做為各省官方交流 --

順勢推廣喝普洱茶文化 --

五萬、十萬的安溪鐵觀音、武夷岩茶 ---

貴不在話下,相對老班章太便宜它了 ---

一餅1 萬人民幣的老班章 --

狠狠的為雲南吸進了 --

沿海商賈大把大把的人民幣 ---

台幣10萬一餅的純料老班章將可預見 ---

十年河東、十年河西 ---

風水總會輪流輪流轉 ---

那些靠天、靠山貧脊的農民 --

也不知苦了幾個世代了 ---

拉高布朗山老班章的身價 ---

俗話說得妙,一人得道雞犬升天 ----

各山頭茶價隨即漲翻天 ---

老茶 ---下關、大益物稀為貴 ---

新茶 --大樹、古樹名山名寨更是妙 --

訂好下個禮拜飛雲南的機票 ---

拜訪幾位在勐海、版納玩古樹茶莊交流、交流 ---

今年這十片茶,喚醒了古樹、大樹的品牌未來性 ---

這是和專玩老班章茶莊試探性的對話 -- 參考如下 --

明年春茶⋯⋯老班章!

你對它的市場單價未來如何看法?續漲、跌或?

明年肯定涨 !

怎麼說?

今年来了个(雨林),明年还会有另一个"马云" !     

馬云嗎?是大型茶莊?

毛料會崩盤嗎?未來⋯

今年"雨林"最低价2300元最高价15300元(人民幣)每饼(357克),都是当年新茶 !

"马云"是淘宝网创始人 !"雨林"背后老板是"牛根生"(蒙牛前任总栽)

蒙牛是什企業?來頭大?

只要是古树纯料就没问题,不要跟他们疯,自己走自己的路,不管别人怎么乱 !

蒙牛)奶业!饮品业!

我相信 ! 真正爱茶的人和那些玩资本运作的人绝对不是一路人 !

我和我的茶农朋友们一定会同舟共济 !

讚 --- 加油 ---

或許 -----

這只是老班章的起漲點而已 ---

評分人數

• 鄭小任

• alex6925203

瑜珈普洱價  請告知

請問這是那個山頭的茶,並詢價。....

詢價,謝謝

沒圖片沒真相⋯⋯
中國封鎖了Yahoo奇摩⋯⋯
封閉了You Tube⋯⋯
更把 Flickr關掉了⋯⋯
記得春茶來時還可上傳照片 ⋯⋯
現在無法上傳照片分享⋯⋯
不過在雲南却⋯⋯
看見西雙版納的生命力⋯⋯
每次來這版納都有不同的感受⋯⋯
高樓大廈新立、五星級酒店如雨後春筍⋯⋯
城市