返回列表 發帖
挖出來你要跟我說學問.............

謝阿祥..........

我個人看法是省公司熟茶.應該都沒作手問題.

回復  albert5957

最重要的內飛挖出來露露臉吧!
茶學生阿祥 發表於 2011-1-24 02:39

不知道這是否有露臉...但是這是我覺得好喝的茶.....
重點是不能上船了..............

挖出來你要跟我說學問.............

謝阿祥..........
albert5957 發表於 2011-1-24 02:46

我是半筒水啦~   

很多茶我都看不懂,只買自己看得懂的來收藏!

寧願『錯過』也不要『買錯』

有一款有些魚腥味的....
albert5957 發表於 2011-1-24 02:15

魚腥味可能是渥堆技術不良的結果,看這茶的茶菁及餅模像是廠外所製仿廠內茶,
有可能是廠外小廠渥堆技術不良造成的結果。

最重要的內飛挖出來露露臉吧!
茶學生阿祥 發表於 2011-1-24 02:39

這是內飛.............
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 26# albert5957

挖的不夠乾淨啦!

看起來像是八中內飛之類的訂製茶或是仿茶。。。

還是請其他前輩、學長幫忙鑑定看看!   

小弟。。。實在功力有限,只是比較早繳學費  

挖的不夠乾淨啦!

看起來像是八中內飛之類的訂製茶或是仿茶。。。

...
茶學生阿祥 發表於 2011-1-24 16:04
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

魚腥味可能是渥堆技術不良的結果,看這茶的茶菁及餅模像是廠外所製仿廠內茶,
有可能是廠外小廠渥堆技術 ...
下港人 發表於 2011-1-24 10:01

感謝下港大~~~

還好沒有所謂作手茶

我也怕喝到黑心茶呀

觀看訪客統計報表
計數器