返回列表 發帖
小胖大大好,
小蜜蜂兄應該是新手啦,
還不是很清楚普洱茶討論區的設置意義!!
在此區無論是辨真仿,茶識分享或 ...
大頭球王 發表於 2011-1-29 01:15

真是好長輩:~~~~

蜜蜂的茶不是能拿來討論真假..好壞~~~純分享吧!!!
前輩體諒後進!!自然慢慢能跟上先進軌道~~

我想這是好茶..因為茶香四溢~~~
那是一段旅程~~

分享只是多看一種茶~~~茶學問!!學不完
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

小胖大大好,
小蜜蜂兄應該是新手啦,
還不是很清楚普洱茶討論區的設置意義!!
在此區無論是辨真仿,茶識分享或 ...
大頭球王 發表於 2011-1-29 01:15

謝謝指導下次我會改進的~~

如果連包裝紙都不能打開讓大家看看茶菁用料,
那請你就不必再發這種帖了!
只秀外包裝給大家看---算什 ...
小胖 發表於 2011-1-28 21:26

真的不知道一定要打開才可以PO上來~~
一定要泡來喝才可以分享~~
我這菜鳥得罪你了小胖前輩...... SAY sorry 囉~~

我想這PO文不算什麼
個人高興就好
你不喜歡我也沒辦法
下次我會改進的

回復 14# puerh

別怕~~別怕~~~!!!!

不管哪年的茶  也都要看品項和用料

憑口感和滋味來論茶

千萬別 一朝被蛇咬  十年怕草繩啊~~~~

回復 22# albert5957

兄好,這些圖片說明一下吧!
     要不然有一點霧沙沙耶?

真的不知道一定要打開才可以PO上來~~
一定要泡來喝才可以分享~~
我這菜鳥得罪你了小胖前輩...... SAY so ...
小蜜蜂 發表於 2011-1-29 09:31

小蜜蜂兄,
[[  我想這PO文不算什麼
個人高興就好
你不喜歡我也沒辦法
下次我會改進的  ]]

小弟說句公道話!!
你這麼回復,可能不太妥適!!

小胖超版不是他喜不喜歡的問題,
他負有維護此版塊的責任!!
討論區是否違規買賣, 或者討論無內容,
超版是肩負糾正與提醒之責任!!
是權利也是義務!
不出來管理發聲,反而是失職!
不如此行之,豈不亂了套!?
超版雖然口氣硬,這是他一貫風格,
茶友都了解他的剛正不阿!!

所以............
小蜜蜂兄,請您多多了解超版在20樓發帖之真意!!

評分人數

回復 27# 大頭球王

回復  albert5957

兄好,這些圖片說明一下吧!
     要不然有一點霧沙沙耶? ...
大頭球王 發表於 2011-1-29 15:02

這茶的由來是一個活動~~  節目精采..獎品豐富!!美女如雲ˊ~~~都是黑人就是
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 瑩瑩

• 大頭球王

小蜜蜂兄,
個人高興就好
你不喜歡我也沒辦法
下次我會改進的  ]]

小弟說句 ...
大頭球王 發表於 2011-1-29 15:29

球王前輩說的我能接受
大事小胖大的回覆是我所不能接受的
相同的話要維護版的品質不一定要左刮右洗的
大家為園地付出我能體會
但是這種指導新進的方式......有點太過火
1.我沒說不打開讓人看茶青.....你可以說打開來看一下茶青也不錯...等等的話

我會如此回文也只是學習小胖大的口氣而已
如果不希望這樣那他可要檢討一下自己
因為老師這樣教育,學生就這樣學習

球王前輩幾次回文我可以接受
你讓我明白下次要如何發文才會對板有所貢獻

如果得罪真的抱歉了~~

評分人數

小蜜蜂兄,
個人高興就好
你不喜歡我也沒辦法
下次我會改進的  ]]