返回列表 發帖
入倉現在成本高,能現喝的普洱是不是邊喝邊放起來才會更好喝呢
倉儲成本轉嫁消費者,自己放也能逐步體驗轉化
只要無負擔 似乎是健康的情況呢

只有高碳水化合物的「農作物」如花生、玉米才會有黃麴毒素。

評分人數

有沒有想過現時生產的茶!支持不了入倉!

評分人數

以小弟所知  香港因為地價過高  一些老倉庫幾乎都拆光了   目前所知都移往廣州深圳一帶
小弟聽人說以後要喝純正的港倉味可能消失了  因為香港倉已培養一種獨特菌種去存放普洱  換了地放溫度.濕度. 氣候都不同  所以難有港倉味  或許會在形成另一種味
小弟並沒為濕倉乾倉茶做特殊喜好推廣   只是有了解一些資訊 走向跟大家分享

評分人數

• 小神童

90年代以前的乾倉  純乾倉   價驚人  量其缺   。要當主流品買賣有困難,只能收藏,港倉尚有量,價相對合理,收藏自飲兩相宜。

90年代以前的乾倉  純乾倉   價驚人  量其缺   。要當主流品買賣有困難,只能收藏,港倉尚有量,價相對合理 ...
asimon 發表於 2013-11-4 14:19

雖然有量, 但自己口袋不夠深.........

96 紫大益......現價....港幣 $15000/片.

雖然有量, 但自己口袋不夠深.........

96 紫大益......現價....港幣 $15000/片. ...
locke 發表於 2013-11-11 18:12

真的啊??.....前幾天和茶友還聊到呢~

只是.....早知道....就!!!!!!!!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

真的啊??.....前幾天和茶友還聊到呢~

只是.....早知道....就!!!!!!!!!! ...
茶海 發表於 2013-11-11 23:00

茶海兄應該是大樹茶擁戴護者
應該不屑喝大益台地茶吧 !!
強烈建議派茶 讓茶友們幫您喝掉吧!

強烈建議派茶 讓茶友們幫您喝掉吧! ...
阿牛 發表於 2013-11-11 23:25

是啊這樣子的建議~~可以考慮喔

強烈建議派茶 讓茶友們幫您喝掉吧! ...
阿牛 發表於 2013-11-11 23:25

感謝派茶

小弟200克就好

NO1.............

觀看訪客統計報表
計數器