返回列表 發帖
有一片  xxxx-001 賣200元
同麦號 xxxx-401 要賣1000元

這樣算合理ㄇ
...................................................
這樣當然不合理!
有這樣的茶嗎?

評分人數

回復  松柏

目前
2010的FT8653約200元
2004的FT8653約1000元

這不是市場價ㄇ
...
hyxfan 發表於 2011-2-13 09:16

這樣就清楚多了.

回復  puerh

報酬率的意思

這樣算合理ㄇ

賣家 ...
hyxfan 發表於 2011-2-13 07:49

這樣論述會讓人覺得是2000年的賣200....2004的賣2000.抱歉.誤會兄了!
還有.只要消費者能接受的價格.就表示它是合理的!.................弟個人感覺.

評分人數

回復  松柏

2010年  大益  "7542"第一批

不是7542-001
不然叫甚麼
怎麼會誤會  ...
hyxfan 發表於 2011-2-13 09:55

請問兄...2000年  大益  "7542"第一批............叫什麼?

評分人數

• Dior

• puerh

這樣算合理ㄇ
............................................

這樣很合理啊!投資沒利潤.誰投資啊!

評分人數

回復 115# 茶海

可喜可賀.標準的首批綠大樹.標準的重量357克

樣本品~~~~~~~~
茶海 發表於 2011-2-14 21:37

能擁有好茶一片當樣本......足矣!
    收茶這麼多年....福元昌.同慶.宋聘......等號級茶........一片樣品猶不可得.汗~~

不買...不賣....與你我何干啊~~
茶海 發表於 2011-2-14 22:33

這句話說得真是好.一隻茶壺拍1千多萬人民幣和我一點關係都沒有.我也不會眼紅.
更何況.............2010一片茶1萬多元的也很多啊!第一批真醇雅現在一片幾多錢?97華聯磚?....
我們現在提它.討論它.也算炒作嗎?

XY高價收購第一批.因為手上有很多第二批.第三批.第四批..............

如果這樣想, 那我保證您一定會買不到茶
除非您跟大批發商有熟,而且一次進貨量很多才有可能

您想想看大盤 ...
射過溪 發表於 2011-2-16 19:14

大大有練過,看事情更能深入,〝感覺〞很好!

觀看訪客統計報表
計數器