返回列表 發帖
回復 89# fish6677888

當初有人用1天耗用10G計算,因此我目前買進的茶品(私人訂製,廠茶)
以我現在歲數41足歲計算,喝到掉牙抬去做堆肥剛好,(75-80歲)
還不計算將來手上有閒錢買進的適口茶,有年份的
所以,目標就放在知名廠茶,具代表性的,留給兒子,孫子..
而且有稜有角,將來若是子孫不肖,
不爽給內些死小鬼,還比較好脫手..........

評分人數

• 農夫

• 松柏

• 南地子

就這帖樓主的ID以及其與茶友間對話的內容而言..實在很難不有置入性行銷的如此聯想...

我平常也很少 ...
吳阿舍 發表於 2011-2-13 23:56

吳老大
我在13樓的發言
麻煩您看一下
"發表於 2011-2-11 07:30 | 只看該作者

回復 9# 朝旺德昌號

阮買那幾種茶
攏是一種買一餅
不會用"件"做單位

一個用餅當交易單位的人
不算是大客戶ㄅ
我搞啥置入性行銷
我又不是股東

你會不會太緊張
我鼓吹不要大量買新廠茶
可能檔人財路
抱歉

吳老大
我在13樓的發言
麻煩您看一下
"發表於 2011-2-11 07:30 |  

一個用餅當交易單位的人
不算是 ...
hyxfan 發表於 2011-2-14 14:56

安啦~~  我只是說有如此的聯想...就你的ID與你獨尊HYX的發言會有如此聯想是很自然的...
要是有違反版規行為的話..小胖版主應該會跳出來開砲....在版主沒跳出來開砲的情形下...你並未違反版規...只是小弟我個人雞婆碎嘴的看法而已..你的論點可以繼續 .還可以繼續蓋樓~~

擋人財路??? 你想太多...雖然我不是茶商...但是吵的越兇.場子越熱....這點在本論壇上所有的茶商都有共識.絕對是很樂觀其成的~~ 換句話說..都是唯恐天下不夠亂啦~~

對了....有沒有人的ID要取"阿舍fan"松柏fan"大頭球王fan"的啊 ~~

評分人數

• 松柏

• haigo

• 南地子

安啦~~  我只是說有如此的聯想...就你的ID與你獨尊HYX的發言會有如此聯想是很自然的...
要是有違反版規 ...
吳阿舍 發表於 2011-2-14 16:11

哩ㄟ茶古蓋都逼開了
要有FANs很難ㄋ

評分人數

• haigo

哩ㄟ茶古蓋都逼開了
要有FANs很難ㄋ
hyxfan 發表於 2011-2-14 16:27

哈哈~~

真的是
過程很莫名其妙,具體情況也不可考~~

回復 108# hyxfan

大神

評分人數

• hyxfan

[quote個人認為要買茶屯茶之前  自己就應是個茶癡  懂茶及非常喜歡喝茶[[要識貨]]   這樣買的茶才會是有發展潛力的好茶   茶要漲價  它本身就是要具有優良的茶質   要特殊性  要珍稀性   再加上有人廣告炒作[[如99紫黑票綠大樹--即是ㄧ例]]   近期漲的很兇的所謂好茶   哪一支不是這樣漲上來的  當然[[萬般炒作只為出]]大家ㄧ定要小心   不要當了最後那隻老鼠----見證過年後新春開紅盤的股市---直直落,大家ㄧ定要有警惕  ㄧ定要小心啊---否則老師會帶您住套房喔!

]1987210230 發表於 2011-2-14 08:01 [/quote]

爛茶才需要炒
好茶叫做『發掘他的真正價值』

99年的綠大樹一片10000元以上算不算炒?我不認為,因為她有太多的代表性(大廠/知名度/茶質/稀有性...)
---- 有誰要倒貨的一片12000元我收,我看好他可以上看20000元以上

評分人數

• aa983895

• 松柏

• 南地子

一片茶要得到全球大部分茶人的認同和追捧是非常困難的,如果她有這般的知名度和珍希度
那麼他就是一片收藏品,好喝不好喝反而在其次了---只有升級到收藏品他的價值才有辦法無限制的飆漲,否則他就是飲品

這就好像一把顧景洲的茶壺要價一百萬甚至上千萬,他真的泡茶比較好喝?他的藝術性真的旁人無法出其右?

評分人數

• miller

• 松柏

• 南地子

真是個人觀點不同   99綠大樹可能好喝  但是11年的茶會那麼貴  沒有炒作  他會漲那麼快  應是特定人喜歡它  但是我可能只是個小小咖  至少我不會以這種價錢去買它   幫助特定的一些手中有此貨的人去炒他----另一種說法我可能跟此茶無緣---在旁看看就可以了。

觀看訪客統計報表
計數器